Befree
Магазин одежды
3.1
3.1
Иван Онучин
Качество вещей оставляет желать лучшего. Невероятно грязные примерочные
ИЛ
Инкогнито Ласев
Качество одежды и хороший персонал
Alisa Shaimulina
Не рекомендую покупать куртки этого бренда!!! Приобрела куртку, после незначительной носки, весь наполнитель остаётся на одежде, и скомковался так, что ткань светится, и это куртка зимняя!!! На мою претензию руководство магазина ответило отказом, типа делали экспертизу и нарушений нет, хотя куртка всё это время была у меня, и так же написали, что стирать данное изделие нельзя, хотя маркировка по уходу за изделием не соответствует ГОСТу, там запрещена стирка и химчистка, только вертикальная сушка, от чего сушить не понятно!!!! Ужасное качество и отношение к своим клиентам!!!!
С П
у магазина есть один минус то что они присылают одежду через DPD и приходится с нервами неделями ждать заказ
Татьяна Решетникова
2 раза покупала джинсы в befree. И оба раза ломается молния на ширинке. При этом джинсы из bershka мне служат прекрасно в 3 раза дольше, чем эти двое джинсов🤬🤬🤬
диляра сафина
На кассе очень долго никого нет. 16 августа 12.45
Prosto Angel
Респект персоналу🫶Быстро , и вежливо обслужили, огромный ассортимент одежды на любой вкус 🤗
Алмаз Салахов
Купил жене футболку у вас 3 дня назад, г.Казань. ТЦ "мега". Не примеряли, потому что магазин уже закрывался. На следующий день заметили мелкие дырочки на передней части футболки, в течении дня стали больше в размерах. Очень плохое качество. Получается деньги на ветер, и надо покупать новую футболку
Ксюша Данилова
Ужасное обслуживание администратора,не компетентное поведение к покупателям!!! Администратор ,при обслуживании клиентов, задрала ноги и завязывала шнурки, совершенно не обращая внимания на посетителей!
olya1985
Мой любимый магазин одежды) Всегда можно найти то, что нужно! И цены приемлимые, и обслуживание на уровне!! отлично!
Юлия Богарева
Единственный магазин в Меге, где нашла классическую джинсовую юбку - карандаш. Так классно. Спасибо! Но очереди в примерочную это что то... Я некоторые вещи примеряю на глаз или вообще несу домой, надеваю и смотрю. Редко возвращаюсь)
elle555
Люблю этот магазин за постоянные скидки и акции. Но порой там так много народу, что с трудом можешь дойти с вещами до примерочных. Одежда яркая и стильная, но качество не самое лучшее, хотя сейчас такое везде.