Гинос мед
Клиника репродуктивного здоровья
2.2
2.2
Элеонора Владимирова
Я имею склонность к полноте (физиология такая 🤷🏼♀️ гены) за всю жизнь прошла многих эндокринологов и гинекологов. Наблюдалась чаще в клинике Нуриевых, здоровье семьи, РКБ. Но никто не разбирал мой анамнез так, как Стелла Мансуровна Батыршина, которая привела в порядок женское здоровье и похудела меня на 30 кг 🩷 и продолжает улучшать мою жизнь и сейчас)) спасибо, Стелла Мансуровна!
Надежда Нуретдинова
Впервые вижу такое отношение в центре - как будто в семью попадаешь. Все осень заботливо и по доброму обращаются. Во время приема сразу и анализы, и УЗИ. Тут же результаты, рекомендации. Благодарю за такое уникальное обслуживание!
Эльвина Шакирова
Жалко,что я не прочитала отзывы если бы я знала,я бы не пошла отдавать в пустую столько денег. Я пришла с циститом,а ушла с кучей неправильных анализов … (Почему,объясняю.Я ждала свои анализы почти 2 недели,и то пока я сама не сходила и не взяла их в клинике мне так на почту и не прислали,пошла к своему врачу и сдала мазок,в котором было все хорошо!)Гинеколог в Гинос Меде одна , Стелла Мансуровна.Она стала задавать мне кучу вопросов,есть ли проблемы с кишечником,есть ли в семье болеющие сахарным диобедом(вообще не понимаю причем здесь цистит)Потом она попросила сдать мочу,я еще так подумала,время 16 лаборатории не работают, будут готовы,пока врач брала у меня мазок,вдруг принесли готовый плохой анализ мочи,тут понеслось-вот вам нужно искать глобальную проблему откуда он пришел,написала кучу всего что мне нужно сдать(Калл,узи молочных желез ,щитовидки и тд). Узи я сдала у них,на щитовидку надо было сдать , просто из за того,что я худая!Я говорю,так я всегда худая, это гены, (рост162 вес51 кг)и на щитовидку сдаю регулярно,она говорит,так анализы прошлогодние а нужно в этом году.В итоге по узи нашли отклонения,и тут я поняла,это развод!А еще через 10 мин принесли анализ мазка!Первый раз такое вижу!И опять же он был плохим!Ну я сразу поняла,что больше не приду,пошла оплачивать,в итоге на все анализы ушло 7400,оказалось, что она взяла еще какие то анализы когда брала мазок!терминала и чека нет,отправляйте деньги на Сбер лично врачу !клиника существует более 7 лет,за это время уже могли наладить оплату через терминал.Я попросила скинуть мне все анализы на почту, сотрудница сидела рядом на диване,спросила -что вы больше не придете ?(еще один признак разводил )Я говорю приду,мне надо просто иметь эти анализы на почте.В итоге по циститу она мне прописала таблетки на травах,но сказала принимать после того как я сдам все анализы и приду к ней.Я не знаю, как до сих пор эта клиника существует , после множества негативных отзывов. Пожалуйста,проверьте этого врача и клинику!
Виктория Снежная
Прочитала отзывы о клинике , уже после того как там побывала . Со всеми отзывами согласна . Поберегите свои деньги , а самое главное ВРЕМЯ ! В этой клинике все идёт на то , как содрать больше денег , а не вылечить Сделали куча ненужных анализов . В итоге все эти анализы в норме Кстати про эти же анализы - сказали готовы будут через 1/2 дня Каждый день звонила и мне отвечали грубо , что якобы ты звонишь сюда Когда оплачивала попросила бумагу где расписано за что платила Так они мне на листочке ручкой расписали Если я не ошибаюсь в клиниках должны давать на а4 бумаге такие вещи с печатями Короче в эту клинику больше не ногой Есть действительно хорошие платные клиники в городе Казань - эта не одна из них к сожалению .
Алина Косова
Отвратительная клиника. В том году меня погоняли по анализам на 20000₽, неведомые диагнозы, чуть ли не бесплодна, препарат на 35k какой-то для иммунитета назначили только через них купить можно (его назначают онкобольным с убитым иммунитетом, это мне другие врачи объяснили потом) и схема лечения с очень сильными антибиотиками. Сколько нерв и денег оставила там. На панике полетела в клинику под Питером. Там у виска крутили смотря эти заключения.
Valeriya Larionova
Девочки, девушки и женщины, милые и прекрасные, даже за порог не проходите этой клиники! Они просто делают деньги на Вас! Сделают целый "букет" болезней,лапшу на уши навешают и всё! Даже 1 звезды не достойны.
СТ
Саня Т
Ходили в эту клинику около полугода на обследование и лечение по планированию беременности. Результат от этой клиники - никакой, на всякие обследования, препараты и т.п. выложили в течение полугода порядка 200 тр. Чисто зарабатывают деньги. После перехода в другую клинику, сразу нашлась проблема и через 2 недели была вылечена всего за 15 тр, а ещё через 3 месяца произошло зачатие.
Ilnar Tuguzbaev
обдираловка, просто пришли сделать УЗИ, а они без спроса какие-то анализы начали брать, итог чек на 8000. Доп: врач сказала что очень все плохо, в итоге по анализам все идеально, ни единого нарушения нет, выписала бредовые лекарства которые к ситуации не относятся.
DD
Darina D
Отвратительно! Была на приёме у Батыршиной Стеллы Мансуровны. На первичном приеме отдала около 5 тысяч, назначили ещё целую кучу анализов, почти на 20 тысяч. После приёма у другого специалиста, выяснилось, что никаких проблем у меня нет. Разводят на деньги!!!!
Маша Переулова
Была у Стэллы Мансуровны на обычном мазке, назначила анализов на 12 тысяч, ибо что-то серьёзное, но не понятно что. Спросила можно ли сдать анализы эти в другом месте, сказали что им не понятно будет расшифровывать все и тд, там могут ошибиться, у нас лучше. Пошла в биомед, обнаружили дисбактериоз. К ней ходили и знакомые, потом узнала, говорят что она обманывает ради денег, ставит непонятные анализы и тд. Отзывы о ней и в интернете плохие, не советую
k
kolobok
Обходите стороной. Человек делает деньги, здоровье пациента ее не интересует. Назначает все подряд, лишь бы чек был побольше
kchesnejshaya
Представить себе, что такое нерегулярные месячные может только тот, кто через это прошел. Не знаешь, как одеться и где тебя подстерегает "новое" пятно - это ужасно. Гинеколог Батыршина С.М. провела грамотное лечение и цикл восстановился. На первый взгляд маленькая радость, но это большое облегчение! Спасибо большое!
alena92s92
Уже не первый год я борюсь с болезненными месячными. Думая, не я одна столкнулась с данной проблемой. Совсем недавно, по советам своих подруг решила обратиться в клинику Гинос мед. Приятная атмосфера и специалисты, качественно подходящие к своей работе. Гинеколог Батыршина С.М. помогла мне не только облегчить свой менструальный цикл, но и избавится от других проблем. Благодаря врачу я забыла, что такое болезненные месячные и дискомфорт. Теперь регулярно обследуюсь в клинике и советую всем.
Эльвира
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! Была в Гиносмеде на осмотре у гинеколога. После осмотра врач "выдала диагноз" - не смогу иметь детей. Направила сразу же на платное обследование и назначила кучу дорогих анализов у них же. В итоге у меня хватило ума больше туда не ходить, а пойти в обычную женскую консультацию, где диагноз не подтвердился. Данная "клиника" - развод на деньги! Если не верите - наберите в поиске "супермамки гинос мед", узнаете много нового.