Estetica
Студия эпиляции
ВВ
Валентина Вознесенская
Отличное место, хожу уже долгое время. Есть 100% результат, всё очень комфортно и приятно. Работать с мастером одно удовольствие, девочки знают свое дело ☺️🔥
ДП
Дарья Порошина
Потрясающий результат!😍 Никогда не думала, что эпиляция может быть такой эффективной! Посетила эту студию и осталась в полном восторге. После первой же процедуры заметила, что волосы начали выпадать. Сделала вторую и вуаля, их просто нет! Это однозначно лучшая студия в городе.♥️ Результат превзошел все мои ожидания. Теперь всем подругам советую обращаться только в студию Estetica такого эффекта больше нигде не добиться!
Alexandra Charyeva
Я хочу оставить отзыв, что бы другие люди знали, что хорошая студия, изумительный результат, (волос на теле вообще уже нет), так пару вылазит)) Отзывчивая и приятная девушка мастер. Как Катав-Ивановску повезло, что есть рядом такие мастера с новейшим оборудованием и знаниями всё про Лазерную эпиляцию ❤️. Желаю вам процветания 🙏😌
ОМ
Оксана Мурзакамалова
Спасибо студии «Estetica» за существование! Именно в данной студии есть единственный в нашем городе Медицинский! аппарат ЛЭ. Для меня это большой плюс. Удивительная чистота - как в процедурке☺️ качество услуг вообще топ! Я с первого посещения решила что буду только с вами становиться гладкой🫢
ЕВ
Екатерина Веселова
Пришла курс RF - лифтинг лица осталась осталась очень довольна от результата👍 Так же прохожу в студии курс лазерной эпиляции. Плюсы студии: медицинское образование у мастера, оборудование так же медицинское, что для меня очень важно и безопасно. Результат был после первой процедуры, на данный момент прошла 5 процедур и волосы не растут , станок в руки беру только перед тем как придти к девочкам☺️ Рекомендую всем, кто хочет получить качественную и безопасную услугу лазерной эпиляции🔥
ЕЗ
Елена Золина
Замечательное место , профессиональное оборудование с РУ мелецинский. Доверяю студии на 1000% Результат с первой процедуры , только к вам за качеством услуг. Всем советую, девочки профессионалы ♥️
Анна Анна
Хожу на лазер только сюда. Была на пяти процедурах, волос практически не осталось. Бреюсь только перед процедурой. Считаю, что результат топ 🔝 Советую всем!
Юля Трушина
Отличная студия! Уютная, комфортная! Атмосфера в студии дружелюбная и приятная! Девочки - мастера своего дела, знают как добиться непревзойденного результата и качества! ❤️
ОШ
Ольга Шередекина
Уютно, красиво, мастер внимательный, осталась очень довольна, теперь только к вам ❤️