Wow cofee
Кофейни
ИП Давыдов Н.В.
МП
Милада Подшивалова
Кофе и десерты очень вкусные! Спасибо большое тому , кто придумал это место! Прихожу сюда очень часто , все нравится! Бариста просто золото! 💋
Елена Маслова
Кофе в этом месте просто отпад! Всем советую! Бариста - мастер своего дела! Буду приходить сюда намного чаще! С любовью , ваш клиент💋
КШ
Карина Шатуева
Самое вкусное кофе и самые вкусные десерты здесь!)
КВ
Ксения Волчкова
Лучшее место на свете! Всегда приятно приходить, пообщаться, попить вкусный кофе. Уютное и душевное место😍 Бариста - самая лучшая девушка, с ней легко и приятно общаться. Советую очень! Хорошее отношение, внимательность, отзывчивость.
ДА
Дарья Аникина
самое вкусное кофе тут! в заведении всегда чисто, уютно. басиста вежливые, с выбором помогут)
идеальное место, для идеального времяпровождения🤍
ЕР
Елизавета Ремезова
очень вкусный кофе видно , что бариста профессионал своего дела! приходишь туда , и душа радуется , очень улыбчивая и доброжелательная девушка! самое любимое место❤️
Дмитрий Кузнецов
недавно побывал в кофейне впервые, и понял что нашел для себя лучшее место с самым крутым обслуживанием! буду заходить еще не раз всем советую!!!
Владимир Самойлов
Очень медленно и не вкусно. Человек не умеет делать кофе от слова совсем. Если бы можно было записать голосово, я бы наорал. Научите пожалуйста вашу девочку варить кофе.
Wc
Wow cofee
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — это очень важно для нас. Приносим наши глубочайшие…
Денис Константинов
Лучшая не потому что единственная, а единственная потому что лучшая! Шикарные чизкейки и вкусный кофе! Ну и конечно же девчонки бариста;)
Екатерина Бирюкова
Хорошее место, хороший кофе и совершенно шикарная и обаятельная девушка бармен. 03.12.2023г
Яна Мажарова
Шикарное кофе и прекрасные бариста. Все всегда нравится, особенно «Малиновый закат» и трайфлы «Сникерс» мой любимый набор🥰
Елизавета Гаврилова
Безумно атмосферное,приятное заведение,а кофе просто космос🥰
Ваня Малахов
Кофе в этой кофейне всегда свежий и ароматный, а обслуживание на высшем уровне!
Алина А
Мне очень нравится место! Восхитетельный кофе, фавориты: лавандовый и банана раф, всегда вкусная выпечка и особенно Кондитерка - чизкейк бомба 😻 Очень достойное место в городе 💯
Анатолий Горохов
Открыться это одно и говорить, что никто не жаловался на кофе это другое. Вчера приехал в гости к маме и узнал про кофейню, заехал купить американо. Не рекомендую в принципе никому, хотите разочароваться идите, не хотите простите и сделайте вывод. Кофе должен варить барриста, а не человек который про кофе знает, сторон бывает еще и зерновой, а не только растворимый. Сегодня утром решил еще раз купить кофе, проснуться хотя бы. Заказал американо, самое простое что можно сделать. Мне его три раза переделывали. В общем отстой.