Пятёрочка
Сеть супермаркетов
Марина Горланова
Самый лучший магазин в городе😎
Алёна
Хороший выбор товаров.
Л
Любовь
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
qwspsd p
Антон П.
Колбаса
Большой ассортимент продукции
Анастасия А.
Обожаю этот магазин к тому же не далеко от моего дома самый известный и популярный магазин в России. В нем продаются мои любимые шоколадки и напитки, печально конечно что я больше не вижу там свой самый любимый чай Липтон с ромашкой и манго грустно конечно. Но все равно для меня этот магазин останется самым лучшим.
Алексей Л.
Отличный магазин с хорошей репутацией
Крутой магазин
Марина
По дороге заехали в город, зашли в магазин, персонал был приветливый)
Наталья К.
Удобная оплата, быстро. В магазине много что есть по асссортименту
ГА
Галина А.
Ура петерочка выручай
АЧ
Александра Ч.
Продукты свежие не нашла не каких минусов все сроки правильные все очень понравилось
Степан
Чистый и приятный магазин.
Вячеслав К.
Хорошие продавцы,товар отличного качества, всегда все удобно,культурный персонал
Марат М.
Хороший магозин
Наталья К.
Магазин очень грязный на полках много просрочки,на витринах пыль,купили сок а он не годен к употреблению и обслуживание там ужасное,нет желания больше даже посещать этот магазин.
ВЛ
Виктор Л.
Отлично
РР
Роман Р.
Магазин норм, оба магазина рядом, живу между двумя этими магазинами, были конечно не очень случаи, но это кассиры, молодые ещё ничего не понимают в жизни, как-то меня послали на три буквы из-за того, что я никак не отреагировал на то что у продавщицы есть отец у которого день рождения в мой день рождения, ну да ладно
ГА
Грант А.
Удобный, магазин, не всегда есть то что нужно
АХ
Андрей Х.