Сибнефть45
2.7
2.7
Артём Юнусов
Совсем не понравилось
Часто заправляюсь здесь когда приезжаю в Катайск. Всё было отлично до сегодняшнего дня (22.05.2024). Прошу обратить внимание на компетентность заправщика. Мужчина не в курсе, что он находится на работе, и что переходить на личности и обращаться на Ты к клиентам - это абсолютно не корректно. Из какой подворотни его взяли?
Ол34ка ,
В восторге
20.03.24 Рабочая заправка. Вежливая контролер. Бензин дешевый. Заправила 50 литров из 60 92ого, проехала 400км, все нормально с машиной.
Андрей Иванов
В восторге
Хорошие цены.хороший персонал
Алексей Алекс
Совсем не понравилось
Заправился на данной азс , обман по литражу ! Никому не советую!!!
Денис Сай
Совсем не понравилось
20.01.2021г. Заправлял машину на данной АЗС пренадлежащая ИП Семовских Виталий Олегович после заправки машина перестала ехать и загорелся чек. Всех автовладельцев хочу предупредить не запровляйтесть на данной АЗС. Бензин поленый .