Улица Магомедали Магомеджанова, 4а
В здании
Недвижимость
Службы
Марина Абдуллаева
Хороший магазин Приятные сотрудники Есть ассортимент на любой вкус и цвет
Прекрасный магазин, вежливые продавцы, так же очень быстрая сборка доставки🙂 также вкусная выпечка и кофе, а еще очень приятная скидка. -30 %, всем советую
НА
Наима Алхасова
Отличный магазин. И обслуживание тоже на высшем уровне
дм
дженет мусаева
Очень приятный магазин, чистый, аккуратный, вежливые продавцы
О
Оксана
Отличный персонал! Хорошие цены и очень чистый магазин Всё устраивает, самый любимый из магазинов, всем советую🙂
Магазин отличный и персонал замечательный цены дешевле чем оптовике
КА
Курбан Абдурашидов
Хороший чистый магазин всем советую и цены хорошие.
ND
Nick Diaz
Кто вообще дал добро строить там магнит,хозяин помещения ты дур@ак??зачем он нам нужен,оставьте в покое местные магазины!!
Лунный Свет
Пусть человек который построил этот дом ,получает такие же неудобства как жильцы соседних домов, двор малюсенький, он вообще думал где люди будут автомобили ставить ?! Крохобор!!!