ОптФреш
Супермаркет
RM
Relicto M.R.A.
Хороший магазин, огромный выбор продуктов и напитков, низкие цены, удобное месторасположение. Остался очень доволен покупками, советую всем
ПС
Пирдаз Сабгиева
Добрый день ☺️ Хочу выразить Благодарность консультанту Мадине на овощах ,очень приятная женщина ,шустро взвесила все фрукты мне ,подсказала где что находится , прекрасный работник 👍 везде бы таких как она ,мир был бы прекраснее 💕
2 апреля 2026, официальный ответ
Пирдаз, здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Были рады вас видеть! Мадина один из наших лучших и лю…
МШ
Мадина Ш
"Я просто в восторге от этого продуктового магазина! Посетила его впервые Ассортимент на высоте: свежие овощи и фрукты, местные продукты и много необычных деликатесов, которые сложно найти в других местах. Особое внимание хочу уделить качеству продуктов: всё свежее и вкусное! Обязательно вернусь сюда за новыми покупками и рекомендую всем, кто ценит качественные продукты и отличное обслуживание. Спасибо за такие положительные эмоции!"
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
МД
Милана Далгатова
Очень довольна этим магазином! Порадовали и цены — заметно ниже, чем в соседних, и ассортимент — есть всё, что нужно для большой Дагестанской семьи, плюс Персонал просто чудесный: всегда улыбнутся, помогут найти товар Теперь это мой любимый продуктовый магазин рядом с домом — спасибо за такую отличную работу , процветания 🫶
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Акиф Абасов
отличный магазин!