Bkry
В здании
3.8
ЕН
Евгения Носырева
Всё очень понравилось , атмосфера , кухня , также здесь самый вкусный фисташковый раф 🤩 Отдельное спасибо , официанту Руслану 🫶🏻 учёл и выполнил все наши капризы ))
Индира Касумова
Уютное местечко),комфортное расположение,прекрасное обслуживание,особенно хочу сказать слова благодарности официанту высокому кучерявому парню по имени Руслан) Процветания)
НЭ
Назлу Эмиргамзаева
Никогда ранее не писала отзывы, но тут не оставить не получится не знаю как можно приготовить бургер так, что его невозможно поесть, настолько неприятный вкус и соус, в напитке щавель-ананас ананасом даже не пахнет, просто сладкий сок пикетированный паста Нери тоже так себе, безвкусная В итоге полное разочарование Никакого удовольствия от еды не было Единственное клубничный коктейль был вкусный Обслуживание хорошее
КА
Кирилл Андрееевич
Не первый раз прихожу в это задеведение,все очень нравится и все очень вкусно,иногда под вечер бывают задержки на блюда и напитки,как впринцепи у всех заведений с таким количеством посадочных мест,отдельное спасибо высому официатну(имени к сожалению не знаю ибо у официантов нет бейджиков) за приятное обслуживание,предупредил что могут быть задержки по напиткам,но все равно принёс все вовремя
Т
Тагиров
Все было вкусно. Отдельное спасибо Руслану за обслуживание, все очень тактично и быстро👍
S9
Sultan 999m
На вид красиво, но барные напитки никакие, раф и капучино будто молоко с сахаром с каким то привкусом кофе которого вовсе не чувствую, в общем не советую
Мария
Приятное место, красивый интерьер, милая обстановка, достаточно много столиков, которые не мешают друг другу. Была на завтраке, все понравилось. Снизила одну звезду за меню без картинок и незнание официантов состава блюд. Уже хотела покинуть заведение, но ...... Отдельные 5 звезд официантке Сабине. Вежливая, приветливая и самое важное, знает меню. Рассказала состав всех завтраков, чем и спасла ситуацию.
Ахмед Адилов
Местечко уютное , но к сожалению обслуживание очень долгое хотя заказывали чай и десерты .
Амина Ибрагимова
Блюда вкусные.Но обслуживание отвратительное.Нас подняли как только мы поели,объяснив тем что другие посетители хотят сесть .Возьмитесь за сервис
vka sra
Очень странное заведение, интерьер хороший, выбор в меню интересный цены чуть выше среднего. Но больше всего вопросов вызывает персонал, не подходят ждали пока примут заказ минут 15 пришлось подойти и попросить принять заказ, вкус не удивил
Сэм Семёнов
Очень красивый семейный ресторан. Спокойно и уютно и очень очень вкусные блюда. Хоть я не заказывал и не посетил)))
ХЛ
Хизри Лабазанов
Все просто на высшем уровне, Ма ша Аллагь. Рекомендую всем кто хочет вкусно поесть и провести время приятно 😊👍🏻
АО
Анастасия Ожегова
Еда очень вкусная. Все очень понравилось