Hello Park
4.2
4.2
КД
Ксения Джусоева
"Это был лучший день Рождения" - сказала дочка и этим всё сказано)) Отмечали в большой кабине и воспользовались всеми возможными услугами, и это того стоит! Украшение шарами, декор стола (отдельная любовь),проектор с фотками именинницы, аниматоры - все было прекрасно! Из меню всё вкусно, а детям весело с кучей активностей в парке. Спасибо всему персоналу за чудесный праздник, внимательное отношение и отличное настроение!! Еще вернемся🫶
НМ
Нурият Мурзаева
Классный интерактивный парк , мои дети остались в восторге , спасибо за такую новинку в Дагестане
Асият Мужаладинова
Отличное место для проведения детского праздника. Красиво, вкусно, много разнообразия в игровой зоне
КМ
Камиль Магомедов
Ладно цена за вход , но водичку за 100₽ маленькую продавать как то даже стыдно, а так детям все понравилось , поэтому и оценка такая
ЗБ
Захра Батдалова
Посетили сегодня не вероятно красивый детский клуб Вежливый персонал вкусная еда было очень интересно весело всем рекомендую ❤️
НА
Набиюлла Азимханов
Лучшее место, всё понравилось, и цены адекватные,спасибо вам, Всем советую отличное место чтобы посидеть, и дети рады ❤️
РШ
Роза Шахабутинова
Несерьезно относятся к своим клиентам, либо управляющему ничего не говорят, либо она считает ненужным решать проблемные ситуации
Марат
Худший администратор работает в этом месте, который не умеет разговаривать с посетителями так еще и язвительно отвечает на недовольство
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, свяжитесь с нами для решения данной ситуации. Мы обязательно во всем разберемся
Аминат Азизова
Вчера посещала данное заведение . Очень сильно разочарованна единственное , что детям понравилось в игровой зоне. Минусы: -гардеробная -цена за вход , на сайте написано что 600 рублей , а в заведении 800 -еда очень дорогая и порции там такие же как и в Карлосоне но дороже по стоимости -официанты каждый на своей волне, пока не позовешь не подойдет никто + ещё с недовольным лицом смотрят как будто с одолжением дают меню Вы только недавно открылись , а уже планку подняли до космоса.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Стоимость входа указана на сайте и на всех информационных ресурсах парка одинаковая: 7…
Карима Алиева
Посещали ваш клуб на днях , отыскать на детской персонал нереально , к нам подошла девушка Зайнап, хотелось бы отдельно поблагодарить ее достаточно интересно и доступно объяснила все по платформам, очень вежлива и коммуникабельна , однако хорошее впечатление подпортила другая смотрящая чье имя осталось для нас загадкой к сожалению по той причине что отношение к детям достаточно грубое и предвзятое, что отбило желание оставлять детей без присмотра ни на секунду дабы не воспользовались отсутствием родителей навредив ребенку. Посетим ли еще раз ? Вряд ли , безопасность и психика ребенка важнее
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Свяжитесь, пожалуйста с нами для выяснения подробностей
SS
STR S
Клуб классный.Куча современных аттракционовЕда очень вкусная.Персонал отличный♥️Придем еще не раз👍👍👍👍
РИ
Раисат Исаева
Красиво, много интерактива, все новое и приятное. Но! Если и дальше персонал будет таким грубым, можно вычеркнуть заведение из списка посещения. Официантам следовало бы говорить сразу как подали меню фразу «К сожалению, основное меню принимается к заказу с 12 часов, пока вы можете попробовать наши вкусные завтраки». А не «так смотрите эти блюда с 12 часов только» и каменное безразличие. Ок, заказали кофе, ждем долго, минут 20. Напоминаем. Должна быть фраза «конечно, я помню о вашем заказе, я уточню его статус и к вам вернусь». А не «ну как приготовится принесу». В итоге про мой официантка вообще забыла. Девочки работают по зумерской модели, как будто их спрашивают учителя и они сразу готовы к грубой атаке. Очнитесь, это посетители! Они прямо сейчас, в диалогах с вами, решают, придут они к вам больше или нет. Нужен админ строже, который заставляет их работать, а не стоять кучкой за разговорами или в телефонах. Еще минусы: - не работает интерактив в зоне батутов; - нет карандаша или кисточки в зоне интерактива с рисованием; - очень крутая горка, на которой можно все себе отбить; - не хватает сотрудников в игровой зоне, в выходной день их было всего 2 на огромную толпу детей, просто смотрят за порядком, но нечитающим детям нужна помочь в понимании сути игр; - еда, кофе на 3+. Чисто, красиво, детям интересно. Но пока это все.
АО
Айнура Омарова
Само пространство отличное , детям интересно Нооо персонал это просто что то с чем то , Очень не приветливые эти девушки с недовольными лицами будто дети пришли к ним домой В зоне Кафе тоже самое, официантка элементарно не сказала приятного аппетита, как попало ставила всё на стол и обслуживала с таким недовольным лицом Всё таки приятно бывает возвращаться туда где обслуживание вежливое и девушки улыбчивые !!!
What? …
У персонала в игровой зоне напрочь отсутствует коммуникабельность,
Gocha Khodzhava
Шикарное место для семейного отдыха, молодцы! Чисто, вкусно, аккуратно, интересные игры для детей, ждем точку в Махачкале ! Удачи вам
А М
Классная, современная игровая. Очень много интерактивных игр. Площадки для детей разного возраста. Пока всё новое, чистенькое. И цены адекватные
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и ждем вас снова!
Муминат Муртазалиева
Были сегодня в вашем детском клубе с 4 детьми, и у всех отбиты копчики благодаря вашей горке. Когда моя младшая двухлетняя дочь спустилась с горки и начала рыдать от боли, я решила проверить и спуститься с ней на руках, итог отбила и себе копчик так, что сидеть не могу. И хочу отметить, что это касалось не только моих детей, но и все остальные детки жаловались, на то, что с этой горки очень больно скатываться. Не понимаю откуда столько хвалебных отзывов, неоправданно завышенные цены, вроде клуб работает до 22:00, а уже 21:20 начали всех гонять, сервис еле до троечки дотягивает. Просто ожидание и реальность по всем параметрам, впервые в жизни оставляю негативный отзыв.
ФА
Фарида Алиева
Были сегодня в hello park. Детям очень понравилось , было сложно забрать их домой . Мне как гостью , понравился весь персонал, нас хорошо встретили , мы вкусно поели и прекрасно провели вечер. Так же мне понравилось что в клубе ребенок находится в безопасности, и уйти без взрослого ему будет сложно. В целом все на высшем уровне. Будем возвращаться к вам вновь и вновь ✨🥰
Все просто шикарно ! Парк интересный , вдохновляет даже взрослых Честно очень понравилась еда , оформление ресторана , а самое лучшее то что официанты не просто коллеги , а как одна дружная семья , улыбчивые , опрятные . Очень понравилось как меня обслуживал парень официант 5 числа на 2 этаже имени не скажу так как не знаю , поддержал диалог , принес все вместе , сервировка стола выглядела превосходно ❤️ спасибо тебе большое ❤️
Месей Сулеменова
Были с детьми вчера в клубе. Во всех клубах все однотипное и уже детям приелось, а с этого клуба не то что детям даже мне не хотелось уходить😍 Светящие шарики и песочница это отдельная любовь, а на этих качелях даже я покаталась. Такого я еще у нас не видела. Про кухню скажу, все очень вкусное и порции большие, цены тоже приятные🤤 Нам все понравилось, однозначно вернемся👌🏻
Марипат Гаджисолтанова
Замечательное место,дети уходить не хотели.Кухня очень вкусная👍🏻Очень необычная игровая зона, для детей постарше тоже очень интересно.Спасибо за отличное место👍🏻
БА
Барият Ахмедова
Были вчера в этом замечательном клубе😍 Это просто бомба 💣 Как все красиво и необычно.Такого мы ещё не видели,наконец-то что то новенькое,интересное для наших деток🤗 Хотелось бы отметить ,что цены в кафе очень приемлемые,дешевле чем в других клубах👌🏻 И при этом оооочень вкусная еда!Персонал вежливый,улыбчивый 😊 А какие так комнаты для дней рождений 😍 стол светится,сенсорный 🤯 обязательно будем отмечать там день рождения. Так же там экран на стене,там не знаю что будет,но думаю что то интересное, для дня рождения☺️ Конечно там завал,очень много людей,но я их понимаю и не осуждаю😅мои теперь с утра просятся туда вернуться!
АЕ
А Е
Приходили с дочкой. Персонал оперативно обслужил, нам все понравилось❤️Спасибо за приятные впечатления. Официанты молодцы, не оставили без внимания.
ДА
Д А
Пока все в техническом режиме - много неполадок, персонал еще грубит и не понимает как работать,техничка не даёт спокойно сидеть - два раза мыла под нашим столом и также помыла мою обувь своей шваброй, в туалете нет туалетной бумаги и полотенец. В меню много опечаток. Например, заказали наггетсы с фри, принесли только фри. Оказалось, что в меню опечатка, и наггетсы идет без фри. Цены за блюдо 500-600 рублей. 5 наггетсов за 450 рублей. Несёт долго заказы. Нам несчастные наггетсы жарили 1 час 20 минут. В самой игровой зоне не работают некоторые зоны. Но там что порадовало - несколько девушек, которые смотрят и помогают детям, вежливые и дружелюбные. В зале то жарко, то холодно. Зона, где снимают обувь очень тесная, ходят по головам
РД
Рустам Давудов
👍👍
ГР
Гулишат Раджабова
Наконец-то и у нас открывается такой интересный парк😍😍 ждем с нетерпением
Red Avares
Хотим отметить у вас день рождения сына, ждём не дождемся открытия🎉
ГЖ
Городской Житель
Как здорово, что такое современное пространство появится у нас! Анонсы выглядят фантастически. Очень верим в успех и ждём открытия!
НИ
Написат Идрисова
Уже считаем дни до открытия! Hello Park именно то, чего не хватало нашему городу. Ждем открытия с нетерпением!
Мадина Идрисова
Были с дочкой в Hello Park в другом городе, очень рады что открывают филиал в Каспийске. Ждём новостей об открытии