Студия оформления бровей и ресниц
Оформление бровей и ресниц
ОС
Оля Силкина
Благодарю мастера Алену за прекрасные работы. Хожу к ней не первый год. Реснички всегда хорошо держатся. Каждый раз выхожу с прекрасным результатом. Благодарю 🤍
Виктория Суворова
Очень аккуратно и бережное отношение к клиенту
Машуля Ронжина
Мастер Алёна ресничная фея. Работу выполняет аккуратно, реснички носятся долго. Выбирая данную студию, вы выбираете уют и комфорт для ваших глаз. Однозначно рекомендую. Алёна, тот мастер, с которым комфортно не только говорить, но и помолчать🤗
ТЧ
Татьяна Чирскова
Алена настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу! Ты супер ❤️
ЯС
Яна Сушкина
Супер-мастер! Очень довольна работой, получилось аккуратно и быстро, реснички носятся долго. А ещё очень понравилась приятная доброжелательная атмосфера в студии. Теперь за ресничками только к Алёне!
Елизавета Галиева
Переехав в новый город долго не могла найти хорошего мастера. Каким то чудом нашла Алену и теперь хожу только к ней. Всегда подберет удобное время, работу выполняет на совесть, а после процедуры уходишь не только с красивы ресницы и или бровями, но еще и с хорошим настроением и зарядом энергии🥰🔥
Кристина Ключко
Доброго времени суток. Я очень давно мечтала нарастить ресницы и мне предоставилась такая возможность. Большое спасибо мастеру своего дела Алёне! Очень благодарна ей за красивые реснички, наращиваю у неё не первый раз, хожу с ресничками достаточно долго. Мало того что ресницы очень красивые, но ещё не мало важна обстановка в которой их наращивают, у Алёны прекрасная студия, где очень комфортно и уютно.)
Екатерина Быкова
Посещаю мастера Алёну и всегда в восторге от ее работы. Делает бровки быстро и красиво, для меня самое главное, что выглядит всё натурально. Также наращивала ресницы это была бомба. Огромное спасибо мастеру Алёне ❤️❤️❤️
Дашик Скай
Очень давно не наращивала ресницы, но благодаря ресничной фее по имени Алена и ее невероятным работам, я заново стала делать реснички. Всегда подберёт удобное время. Реснички всегда отличные получаются 👍. Если не знаете, что хотите нарастить, Алёна подберет под ваш глаз и лицо и вы будете в восторге от результата. Сам процесс пройдёт хорошо и быстро, Алёна очень приятная и общительная, а если вы хотите поспать на процедуре, это тоже не проблема. Сама студия, кстати, очень просторная и светлая.
Катя WS
Были проездом, мастер быстро нашла время для записи, все качественно сделала😍🌸
КМ
Кристина Михайленко
Все просто супер! Мне делают здесь прекрасные реснички 😍.Приятно было поболтать. Хочу сказать огромное спасибо мастеру за потрясающую работу! Реснички получились просто волшебные — лёгкие, аккуратные, смотрятся очень естественно и красиво.✨ Атмосфера на процедуре была уютной, я полностью расслабилась и получила не только классный результат, но и заряд хорошего настроения. Спасибо за профессионализм, заботу и добрые руки! 💋 Уже жду следующую встречу! Цена просто космос – другие мастера берут намного дороже и не делают настолько классную работу.Если можно было бы поставить 10 звёзд ,я бы поставила…🫂❤️
Анастасия Васильева
Очень уютная студия,хорошее месторасположение у мастера Алены золотые руки,спасибо🥰 Желаю вам дальнейшего процветания и успехов в вашем деле. Пусть ваши клиенты всегда будут довольны результатом. Надеюсь, что вы продолжаете радовать своих клиентов прекрасным наращиванием ресниц.
Рина Р
Хожу к Алёне уже год, и каждый раз радуюсь, что когда-то к ней попала 💖 Всегда всё идеально: аккуратно, красиво, без дискомфорта — реснички держатся отлично, выглядят естественно и при этом выразительно🫶 Обстановка у неё всегда уютная, спокойная, сама Алёна — очень приятная, тактичная и внимательная, ощущение как будто пришла к подруге😁 С ней можно и поболтать, и просто полежать в тишине — всё по настроению. Материалы хорошие, глаза никогда не краснеют, не чешутся, реснички мягкие и лёгкие, как будто свои😄 Очень нравится, что Алёна всегда подбирает форму и изгиб под мои черты, а не просто «делает как обычно». Видно, что она делает с душой, ей реально важно, чтобы я ушла довольная. И я правда каждый раз ухожу счастливой😍 Столько комплиментов получила за этот год благодаря её работам — уже даже привыкла. Спасибо большое, Алёна, ты настоящая волшебница 💫