Кизлярские ножи Каспийск
Магазин
Нашëл то что искал спасибо большое вам приду снова. Как будет нужен нож приду снова
РЗ
Руслан Зайнутдинов
Очень понравился магазин большой асортимент, в магазине у них есть не только ножи но и катаны шашки кинжалы и перстни
Мурад Магомедович
Нашел магазин в котором есть всё, у них нашел ножи по очень хорошим ценам. Если будут нужны ножи приду ещё именно сюда
Сайпудин Куяев
Купил по акции ножи очень доволен спасибо вам
Пришли взять нож в подарок, огромный выбор очень красивых ножей, всем рекомендую. Скидку тоже сделали. Спасибо сотрудникам
МГ
Магомед Гаджимутаевич
Бомбочка магазин. Просто шикарный вид имеет. Я просто балдею от магазина. Думал по чему цены адекватные, оказывается у них свое производство в Кизляре. Также напрямую с Китаем работают. Очень хорошо обслуживают.
Вася Мухин
Купил шашлычный набор для подарка у них очень понравилось кому подарил тоже понравилось спасибо вам Еше приду за покупкой
РР
Равиль Рагимов
Купил один нож. Один набор для шашлыка Огромный ассортимент. Грамотно объясняют и рекомендуют
ГИ
Гаджимурад Ибрагимов
Все шикарно проконсультировали Большой выбор все шикарно👍
ШИ
Шамиль Идзиев
Купили две катаны , повесим их дома. Один купил для себя , а другой в подарок брату. Спасибо за скидку!
аа
абу абуев
Шикарный магазин
Андрей Мотов
Отличный магазин все объяснили и рассказали
Исрапил Чимаев
Всем советую это магазин. Преобрел три кинжала очень качественно сделаны. В подарок получил нож.
А М Рабаданов
Всем советую огромный выбор ножей и не только !!!
КД
Курбан Джалилов
Хотел приобрести себе катану , и вот нашел в Каспийске остался доволен и ценой и качеством. Теперь знаю где можно найти катаны. У них так же ножи большой ассартимент
КА
Камал Алиев
Купил две катаны очень-очень доволен покупкой продавцы добрые Спасибо вам большое
Адриан Абдуллаев
Я был у вас в магазине очень хороший выбор ножей хорошие продавцы спасибо вам огромное
РС
Расул Саламов
Нож красивый купил как подарок, подарком довольны.
ИИ
Ибрагим Исаков
Отличный магазин , хорошие акции , широкий выбор ножей , пришел за одним ножом в подарок получил ещё один
мг
мурад гамзалаев
Искал в городе Каспийск случайно наткнулся на этот магазин, хотел приобрести нож для подарка и для себя и у них нашел то что искал спасибо большое вам за скидку если будет нож приду снова
Юсуф Юсупов
Лучший магазин в городе по ассортименту и по обслуживанию. Огромный выбор Кизлярских ножей и собственное производство. Кому надо на подарок и тд.
КА
Казимир Абдуллаев
Шикарные ножи, четкие цены 🤝
БГ
Бигихан Гайбатуллаева
Очень хороший магазин , купил кинжал для подарка , так же сделали скидку . Остался всем доволен . Спасибо большое вам !
КБ
Калимат Батирова
Очень большой выбор Кизлярских ножей , авторские работы реально восхищают. 💯
ШО
Шама О
Взяли 2 ножа в подарок с Дамаска,помогли с выбором.Еше плюс.У ребят свое производство.Огроный выбор.Даже с Махачкалы приезжают к ним клиенты.Цены просто бархатные.Класный,четкиймагазин.Владельцы очень доброжелательные и позетивные ребята.Короче мы не пожалели что зашли к ним.Наше время было потрачено не Зря
ЛА
Лев Абдуллабеков
Супер большой выбор ножей наборов и кинжалов и топоров глаза разбегаются, продавец все объяснил показал и рассказал ., взял себе 2 ножа ., один в машину и другой в карман . Благодарю вас!
Хороший ассортимент ножей продавцы тоже хорошие акции скидки хорошие у них спасибо вам
Хабиб Алиев
Отличный магазин для приобретения ножа
Гаджи Гаджиев
Отличные ножи, обслуживание бомба, у ребят свое производство, качество на высшем уровне! 👍👍
Абдурашид Гакачиев
Очень Хороший Магазин понравилось большой выбор ножей приобрел себе нож приду ещё Продавец Хороший очень уважительный Спасибо вам
ШХ
Шамиль Хаджиев
Очень грамотно помогают подобрать нож,ребята знают свое дело.Очень много интересных,не обычных ножей
ЭМ
Эмин Магамедов
Просто бомбовый магазин,шикарный выбор ножей.У ребят свое производство.
Мурад Адусов
Просто шикарный выбор,и классное обслуживание
А. К.
Очень хороший магазин!!! Вежливый продавец, знаток свое дела!!! Рекомендую всем 👍
Наконец то Кизлярские ножи теперь в нашем городе
РР
Рашид Раджабов
Очень хороший выбор, ножи хорошего качества, ножи супер 👍 Так же есть шашлычные наборы , катаны и сабли! Процветание магазину!