Ария
Караоке-ресторан
4.4
Кабинки, общий зал, вкусная еда. Пой от души и отдыхай с душой!
Позвонить
4.4
123 123
Цены неадекватные. Очень дорого, прям очень.
Анвар Н
Заведение , на мой взгляд, больше подходит для посиделок с компанией, любителей караоке. Меню разнообразное, готовят вкусно. Интерьер на уровне, не стыдно будет и дорогих гостей привести. Вошли правда с третьей попытки, но думаю это только на время реконструкции фасада, стоило бы конечно указатель какой нибудь повесить, чтобы гости не блуждали в поисках входа пока в заведении не берут трубку. В кабинке было жарко, кондиционер исправил ситуацию ближе к концу нашего визита, окна как я понял не открываются. Приветливость официантов довольно условная. Но в целом это впечатления не испортило, к обслуживанию претензий нет. Правда не нашлось влажных салфеток(!). Видно что есть внимание к заведению, поэтому и пишу отзыв, для внимания руководства.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Александр Алишихов
Отличное место для отдыха!!! Вкусно и красиво начиная от блюд до интерьера все на высшем уровне👌🏻 10/10
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
аз
ахмад закиров
Атмосфера в ресторане очень приятная, живая музыка.Еда вкусная!Желаем вам успехов и процветания
10 ноября 2025, официальный ответ
Ахмад, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МИ
Марина Иванова
Хорошее, чистое место, вкусная еда. Однозначно придем еще раз! Официантка Зуля оч приятная 🤍
Марина, здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ШБ
Шамиль Бос
Давно не был в этом ресторане - раньше впечатления были не из самых лучших Но сейчас случайно зашел снова и приятно удивился ! Всё изменилось в лучшую сторону, чувствуется оживление и приятная атмосфера.Все Отлично! Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, Стейк томагавк просто 🔥 официант Гуля красотка буквально улавливает настроение и советует всё, что нужно в этот момент👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Шамиль, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭБ
Эмилия Байрамова
Прекрасное заведение , приятные официантки, обслуживание на высшем уровне 🤍. Очень вкусно и уютно 💕
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤗
Хочу оставить отзыв , об этом заведение . Ток положительные эмоции ❤️. Мы отмечали День моего рождения 🥳. Отмечу, что еда их очень вкусная , обслуживающий персонал очень приятный 👍. Кальян к стате очень хороший 💯
10 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
Очень вкусная еда и красивое заведение . всё аккуратно и чисто Выбор коктейлей , можно попробовать что то новенькое
Здравствуйте, Городской, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Магомедов Абдулкадыр
Великолепный ресторан все на уровне
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомедов. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть.
КГ
Камила Гасанова
Безумно вкусная еда. Понравилась официант. Снаружи, казалось бы, заведение ни о чем. Но внутри, достаточно свежо. Об обстановке не Могу сказать. Сидели в общем зале, но он был пуст. Но вкусная еда, Меня поразила. Семга прям в сердце
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…