Rabiya
Салон красоты
ЛК
Лейла Кличханова
Я сама из Махачкалы, но приехала на долгий срок к маме. Так как стараюсь делать маникюр каждый месяц , решила не пропускать привычную процедуру и сходить на маникюр в Каспийске. Увидела что открылся новый салон рядом с нашем домом , и решила записаться туда. И честно была оооочеень довольна работой мастера . Сделала все очень аккуратно . У меня по-моему впервые после маникюра не болели пальцы 🥹 работа шикарная , обслуживание прекрасное и мастера очень вежливые. В общем 10/10!❤️
ЗП
Зарханум Пиралиева
Хороший персонал , вежливый, мастера своего дела 🫶🏽
ПМ
Патимат Мусаева
Лучший салон в Каспийске однозначно 🔥 Огромный спектр услуг и сервис на уровне
АО
Аминат Омарова
Была в салоне у мастера Сары. уже больше двух лет у разных мастеров я пыталась получить глубокий шоколадный оттенок и только Сара смогла с первого раза сделать на 100% то, что я хотела. салон очень понравился. Чистый, просторный, администратор приветливая и сделает все, чтобы клиенту было комфортно.
ЛМ
Лейла Магомедова
Ходила на Лазерную эпиляцию к Мадине , просто в восторге после процедуры , а отмосфера это отдельная тема сервис на высшем уровне .
Вероника Магомедова
Это место теперь number one для меня❤️ всё в одном месте, как я и хотела, и ногти сделала, тут же есть классный косметолог, колорист😍 ну и знаете, сам сервис, наконец-то я могу точно сказать, что он появился в Каспийске💋 я ваша навсегда
Айгюл Меджидова
Все идеально! Была несколько раз в салоне и каждый раз на разных процедурах. Все стерильно и чисто. Очень вежливый персонал. Больше всего понравилось как сделали маникюр,учитывая что я очень придирчивая,не смогла ни к чему придраться,слишком все аккуратно и красиво сделали.😍❤️ Лучший салон из всех где я когда-либо была❤️
Амина Алиева
Приходили на процедуру лазерной эпиляции и стрижку.Остались довольны! Персонал очень вежливый
ЭД
Эсмира Джавадова
Доброго времени суток 🌺 Огромная благодарность за профессиональный подход Саре. Подбор нужного пигмента для практически пустых и безжизненных волос ,сохранила максимально длину,и придала отличную форму. Мне всё очень понравилось, все пожелания были учтены. Мне было приятно познакомиться. Вы замечательный мастер и профессионал своего дела. Желаю вам и салону Рабия успехов и процветания ин щаа Аллах.
ЗУ
Зарият Устарханова
Самый крутой салон и персонал 😍🔥💪🏼
Айша Шарипова
Шикарный салон , делаю уже 3 раз маникюр комплекс , ношу с удовольствием, приложу фото к отзыву , спасибо за красивые ухоженные ручки💅этот салон моё место отдыха и релакса
Отдыхала в Каспийске и случайно попала в салон Рабия. Меня встретила колорист Сара, которая очень профессионально проконсультировала по окрашиванию, дала ценные советы по уходу за волосами, презентовала мне маски. Я была приятно удивлена таким индивидуальным подходом к клиенту, теплотой общения и желанием помочь. Сара настоящий мастер своего дела! Сара, передаю Вам привет из Иваново, желаю творческих успехов и личностного роста! В салоне приятная атмосфера, чисто, уютно. Пусть ваш салон красоты привлекает всё больше новых клиентов и радует постоянных посетителей. Желаю, чтобы качество услуг и забота о клиентах всегда оставались на высшем уровне.
ШД
Шахсалан Даллаева
Была на маникюре,все очень понравилось,вежливый и приветливый персонал и приятная атмосфера,профессионально выполненная работа однозначно вернусь еще не раз 🫶🏻
Амина Магомедова
Пару дней назад проколола раковину уха, у врача-косметолога Оли Исаковной❤️ Очень переживала, что боль не пройдет, так как был уже опыт, но Оля Исаковна, хорошо выполнила свою работу, чему я ей очень благодарна) Боль была два дня, а дальше уже все хорошо❤️ Приду еще))
Асият Гусейнова
Салон Rabia в самое сердце😍 эстетика во всем, одно удовольствие там находиться! Мастера профессионалы своего дела, особенно мастер колорист Сара, делала у нее окрашивание шатуш получилось даже круче чем хотела😍 однозначно рекомендую🤍 оставляю фото с салона, так как покрыта и не могу выложить фото волос(
ptsh rmznva
Очень красивая атмосфера в салоне, приятный персонал. Этот салон точно попал в топ моих любимых, я точно уверенна, что ещё не раз вернусь в этот салон. Большой плюс хозяйке салона, которая постаралась, выложилась на все 100000000%, чтобы её клиенткам было приятно находится в салоне. Салону желаю процветания и чтобы стал одним из известных.
ХР
Хадижат Ризаева
Очень красивый салон и приятная атмосфера ✨ вежливый персонал 10/10 🤍
МГ
Маймунат Гусейнова
Очень понравился салон, персонал супер профессиональный✨ Уверенна буду возвращаться снова и снова
Очееень уютный салон💔 самые крутые мастера , а хозяйка салона вообще прелесть 🥹🫶🏻 просто 1000000/10
Савдат Кагирова
Очень хороший салон, в котором найдется любая услуга, которая нужна ! И что не менеее важно, очень красивое помещение , все подобрано со вкусом, очень дружелюбный персонал , и самый лучший руководитель!🫶🏻Процветания в дальнейшем
Zl Zl
салон шикарный, всё идеально стильно❤️🔥 девочки, придя в этот салон вы уйдете с шикарным настроением
Asya Yarmetova
Прекрасный салон красоты ! Очень уютная атмосфера, где с первых минут чувствуешь себя комфортно и спокойно. Особенно хочется отметить хозяйку салона — невероятно добродушный и внимательный человек. С ней легко и приятно общаться, сразу видно, что ей действительно важно, чтобы клиент ушёл довольным. Огромное спасибо за тёплый приём и профессиональный подход! Обязательно вернусь снова.❤️
ПА
Патимат Абдуллаева
была в салоне, осталась в восторге 🥹🥹🥹 самый лучший лазер определено у вас, спасибо
ДГ
Джаннат Гаджиева
Делала в этом салоне сложное окрашивание. Меня красила замечательный мастер Сара. За 2,5 часа мне сделали частичное обесцвечивание и покраску. Результат просто супер! Во время окрашивания мне дважды приносили кофе с вкусностями, что было очень приятно. Сам салон очень уютный: свежий стильный ремонт, новое оборудование, санузел. Так же есть место для омовения и намаза. После посещения остались наиприятнейшие впечатления🙏🏼🧡
РП
Рашидат Пашаева
Эстетичный и уютный салон🤍
РС
Рената Салихбекова
Чудесный салон , очень хорошенькая владелица ❤️🥰
КГ
Каримат Гаджиева
Шикарный салон я осталась довольна 😍❤️🫰🏼 такое профессиональное и бережное отношение к клиентам я нигде не видела 👏🏻
Ольга Керимова
Очень хорошие, вежливые мастера . Чисто, комфортно и очень стерильно . Обязательно вернусь🌹
БИ
Бике Идрисова
Хотела бы выразить свою благодарность и оставить отзыв на ваш салон. Я записывалась заранее через администратора на макияж и укладку. Укладка продержалась на все 100%, хотя у меня обычно не держится и через пол часа все падает. Макияж тоже не размазался, даже умываться ночью было жалко Столько комплиментов я еще никогда не получала Накрасили,уложили ,напоили вкусным кофе и подняли настроение на месяц вперед А какой красивый салон, это просто не описать словами, продумано все до мелочей.Все как в сказке Огромное спасибо Рабия вам и вашей команде, вы лучшие!❤️
ГМ
Гульназ Макаева
Случайно попала в салон Рабия и осталась очень довольна.Нужно было срочно сделать окрашивание корней,попала к колористу Саре,грамотный и очень приятный мастер своего дела.Отдельное спасибо администратору Рабии,за вкусный чай и приятное обслуживание.Обязательно приду ещё .
ПН
Патимат Насибова
Была сегодня впервые в этом салоне и была приятно удивлена и сервисом и качеством оказания услуг. Сам салон оформлен очень стильно, приятная атмосфера, чисто, есть молельная комната. Пришла на окрашивание к мастеру Саре, которая сделала все очень быстро и самое главное качественно, а также проконсультировала по дальнейшему уходу за волосами. Однозначно это мое не последнее посещение этого салона)
ДП
Дмитрий Пономарев
Была в салоне на сложном окрашивании, мастер Сара.цена-качество=отличное. Советую мастера,не пожалеете❤️❤️ Все сделала, как и просила,мастер очень приятный в общении, сам салон, минималистичны, красивый, комфортный. Осталось довольна всем❤️ Салону желаю, процветания и огромного количества клиентов. Спасибо❤️