Nuteo
Мукминат Акавова
Очень вкусные десерты и напитки! Придём ещё ❤️
ИГ
Ижафат Гамидова
Порция мороженого очень маленькая за 200 р меньше куриного яйца, хоть напишите граммы,чтобы люди знали что заказывают 😩
ИС
Исмаилова Сумайя
Сегодня были в кофейне нам все очень понравилось ,официантки милые))
ИА
Ирада Агаева
Заказывала панкейки, все было на высоте🤌🏻 Обслуживание 10/10, очень внимательный персонал и щедрые порции❤️
- -
Были 21.12.25 заказали две вафли шокомикс, которые стоят 700 рублей, и их нам принесли пережаренными ,кушать нельзя было нормально, из за того что она ПЕРЕГОРЕЛАЯ БЫЛА. так разве можно? Это по вашему нормально ? Так еще и за такую цену. Кондитеры в этот момент что делали? Мух считали что ли, я не понимаю. Жалко деньги ,потраченные на ветер. Так еще клубнику поставили не как на шокомикс вафлю, а как на просто гонкгонскую. Просто УЖАСНО!!!
Айна Айна
Очень вкусно. Кураговая каша нереальная, а стейк рыбный просто объедение Удачи и процветания Вам👍🏻
Алиса Бабаева
Самое ужасное обслуживание. Столы не убранные, одна официантка на весь зал. 20 минут ждали пока кто-нибудь подойдет. Звали официантку не раз, в итоге подошли к тем кто пришли после нас. В пустую потраченное драгоценное время и очень неприятное впечатление оставила эта забегаловка. Ушли не сделав заказ и больше никогда не зайдем!
VS
Varvara Soul
Не вау конечно , с ребенком можно посидеть …
M~ G
Вывеска фреш или кофе к завтракам бесплатно. По факту с кашей не работает, хотя она в разделе с завтракам. Я за честный маркетинг. А так хорошая каша + обстановка
Милана Абдуллаева
раньше было очень вкусно, сейчас вообще не то,заказали «Блин Kinder» от киндера там одно название , и пару кусочков наверху,внутри орео, зачем ставить орео если называется по другому, как я и сказала, там киндером и не пахло можно сказать,смысл назвать его киндер , если уж добавляете что то не по названию,пишите внизу в меню то , что из чего состоит, так как на картинке орео не видно,а по факту он есть, вообщем, своих 650 рублей абсолютно не оправдал , вафля тоже была какая то сухая
ЭМ
Эльнара Магомедова
Все понравилось 😻 Вкусно и уютно
ХХ
Хирамагомед Хираев
сегодня приходили в это заведение, приготовили все очень быстро, вкусно, обслуживание на высшем уровне, официанты вежливые, общительные, хочу передать благодарность официанту по имени Зубайру
КМ
Камилла Магомедова
заказали 2 удона с курицей, все очень понравилось, никакой задержки, все вкусно, официанты очень дружелюбные, могут помочь при выборе заказа. обслуживал официант по имени Зубайру🫶🏻
КР
Касий Рагимов
Приходили туда пару дней назад, заказали много еды, но еда никак не задерживалась, все было очень вкусно, спасибо спасибо официантам за обслуживание, нас обслуживал молодой сотрудник
Амина Мусалаева
все десерты очееень вкусные, официантки красотки!! на кассе
Мадина Курбанова
Уютная атмосфера в заведении. Обслуживание очень быстрое. Фильтр вкусный! Админ и официанты- очень милые девушки.
ЛС
Леонид Серов
Были семьёй на завтраке. Хорошее, оперативное обслуживание. Красивая подача блюд. Очень вкусно. Рекомендуем.
Мадина Абдурахманова
Все было шикарно и вкусно 🥰
Абдул Киблаев
Отличное место посидеть с детьми. Вежливый персонал. Остались довольны посещением )
ОМ
Олег Мародудов
Большие вкусные блюда)
yabancı birisi
Была 3 раза. Первый раз обслуживание было хорошим. Во второй раз очень долго и невкусно. В третьи раз ждали настолько долго, еще и чай почему-то вонял. Больше не зайду.
Nuteo, кофейня
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤍 Спасибо, что написали нам. Хотели бы разобраться в ситуации, чтоб подобных проблем н…
Самое ужасное обслуживание, с которым мне приходилось сталкиваться. Заказала блин и американо. Во-первых блин поставили на поверхность с крошками и кухонными тряпками. Во-вторых, повар не нажал на звонок как приготовил блин, официанты не подходили долгое время. Заказы стояли за столом выдачи, а официанты ходили очень медленно либо пропадали. Естественно, что заказы пришли холодные. И что самое забавное, администратор предложила скидку на заказ, который я даже пробовать не стала.
AO
Akhma Osmanov
Готовят на 3 и очень долго, обслуживание хорошее
РС
Рустам Саидов
Ужасно заставили ждать, час ждали десерт и через час сказали что не могут приготовить этот десерт 😌, обслуживание плохое, девочки приветливые молодцы.
Мухаммад Абдулпатахов
Вкусно и обслуживание хорошее
ИА
Имам Абдуравов
БЕСПОНТОВОЕ заведение, столы грязные, 20 минут ждали, пока наш стол уберут, в итоге Мы ушли так и оставив грязный стол.
ЦС
Цепишь София
еда,интерьер на отлично,но обслуживание.. официанты просто стоят за стойкой и что то обсуждают,подойти к раздаче за блюдами вызывают у них недовольные лица,заказали две порции вафель,про одну порцию вообще забыли) промолчу,что изначально принесли сладкие вафли и только потом бургер,но даже после того как бургеры были съедены на столе стояла только одна порция вафель,решили уточнить когда же появится вторая порция,а они про нее просто забыли,никаких извинений не поступило,очень неприятная ситуация
Малик Сафаров
Вкусная кухня, отличные вафли и лимонады, обслуживание оставляет желать лучшего, официанты не охотно подходят к посетителям, минут 20-30 приходится ждать пока подойдет официант и примет заказ
РХ
Роман Х
Кухня неплохая, но обслуживание полное дно, офианты не хотят подходить, бумажное меню отсутствует, подача блюда минимум 40 минут хотя обещают 25! Стол убирать не хотели, потом помыли только один угол!
М.
Мика .
Вкусно и красиво, вежливый персонал
Савдат Зулкарнаева
Очень люблю заказывать доставку блюд с нутеллы Когда срочно захотелось сладкого) Привозят все очень быстро Однозначно рекомендую 👍
РИ
Райганат Исаева
На днях посетили нутеллу и были приятно удивлены) Официантка сразу оперативно расположила нас, принесла раскраски детям, вафли очень сладкие, для сладкоежек самое то, детям понравилось. Думаю мы придём ещё не раз.
хорошая кофейня, приятный персонал,официантки внимательные и добрые. Превосходная еда и десерты, приготовили все быстро и вкусно. Советую👍
AI
Alina Ibr
Искренне не понимаю откуда столько плохих отзывов, бываю тут очень часто так как живу рядом, встречают всегда с улыбкой и провожают так же тепло. По настоящему уютное семейное заведение где безумно вкусно!
SМ
S М
уютно посидела,вкусно поела,что еще нужно для счастья ?)) милый обслуживающий персонал,красивое заведение, я довольна.👍🏿
MM
Magomed Magomedov
Оценка обслуживания : -1 ⭐грязный стол, протирают стол после того как все-таки удалось докричаться до официантки -1⭐мало салфеток, на просьбу добавить салфетки, официантка рукой пыталась доказать, что там их достаточно, но после пару попыток проверить рукой, решила принести их -1⭐принесли не то что заказывал, сидели с ребенком, для него заказывали мини панкейки, официанты не уточняют, какое именно блюдо нужно. Принесли "панкейки"на свое усмотрение (хотя меню бумажного нет. На вопрос: "Если я закажу кофе, какое вы принесёте?", ответ:"какое вы скажете") -1⭐нет желания даже урегулирования спора. Ни извините, ни сейчас заменим, ни вот счёт без блюда итд +1⭐ за еду и работу кухни. Продукты свежие и готовят вкусно. НО ВЕЧЕР БЫЛ ИСПОРЧЕН( С таким сервисом, в заведение больше не придем, увы!
Виктория Белей
Ужасное заведение, готовят очень долго, официантки вообще не расторопные, заказали 2 каши, они ложки не принесли, я раз подошла попросила ложку, 2-й раз, салфеток дать не могут нормально, по 3 штуки дают на семью. Стакан с кофе плохо закрыли, при первом глотке, с этой крышки все полилось на меня. Диваны ужасно грязные, аж сидеть не хочется, и еще нет половина меню Не советую сюда ходить
Юлия Я
Место просто топчик. Отдыхали в Каспийске долго и хотелось возвращаться снова и снова. Все новое и чистое. Вкусно, антуражно. Девочки милые, конечно еще учатся скорости и реакции, но это все отрабатывается со временем. Кофе вкусный, джус боллы крутые. Завтраки подают весь день - английский и арабский хороши, к ним еще до 12.00 напиток в подарок. Хорошая система лояльности - электронная карта действует во всех филиалах в Дагестане.
ДБ
Даниял Багандов
Не хочу портить рейтинг , ставлю 5 звезд. За концепцию , вкус , идею , локацию. Но , собственнику на заметку.С персоналом надо работать, приветливые , хорошие девочки , улыбчивые , но забывают. Второй раз захожу за сырниками , первый день готовили минут 20-25. Сегодня зашел второй раз , один из первых , со мной вместе зашли люди. Заказал снова сырники , и пока ждал , смотрю другим уже бургеры принесли , еще какие-то блюда.Спрашиваю у официантки , и как я понял , про мои сырники забыли.После этого официантка извинилась , и через 5 минут принесли. Кофе приятно удивил , вкусный флет Вайт.Вам успехов и процветания!
Алёна Гилёва
Супер место. Ходим и обедать и просто чай попить. Вежливый персонал. Все вкусно и быстро. Видимо негативные отзывы о соседнем кафе.
ЮП
Юлия Пивень
Очень медленно готовят, официанты мух считают, зал почти пустой. Готовое блюдо стоит на стойке выдачи, повар дал сигнал что готово, но официант где-то ходит. Еда вроде вкусная, но остывшая. Долго готовили панкейки, в итоге принесли половину из них недопеченые. Персонал в принципе никуда не торопится. Стоят или на кассе или на выдаче и мило болтают, на посетителей ноль реакции. Брали лимонад на вынос, вкусный, взяли тот же в кафе - никакой. Второй раз сюда врядли приду
😼💋
😼 💋
Брали джус Болл клубничный - был очень сладкий, но нам понравился. Потом разбавили и стало ещё вкуснее) Народищу было ооооочень много. Суета полная. Но сделали, даже с большим количеством заказов, вкусно
ЭМ
Эльвира Мм
Очень классное место, хотелось бы посетить еще не один раз. Особенно понравился персонал. Очень вежливые, приятные девушки🥰 Приятная атмосфера, даже в полную загруженность. Моя оценка этому месту 10/10
КМ
Карина М
Очень красиво, как внутри, так и снаружи. Персонал очень красивый, только украшает заведение Отдача блюд была чуть с задержкой, но так как была полная посадка, это простительно. А так всё очень вкусно, с детьми приходить — самое то
Pikachu ^^
Искренне не понимаю откуда столько негативных отзывов об этом заведении в 2гис (подозреваю что люди путают это место с соседним , которое называется «Nuttelo”) , только вышли из Nuteo с подругами, остались более чем довольны, фотографии атмосферы , блюд и десертов прилагаю. Цены соответствуют нынешним реалиям , если только немного завышены за счет фирменного стиля и прочего прилагающего. В общем на 4,5/5 , посетите заведение и составьте своё мнение 👍🏻
Алия Магомедова
1 звезда за кухню, а 2 за интерьер у меня много вопросов к сервису, меню приносили 10-15 минут, хотим сделать заказ официант не подходит еще + 20 минут, и то мы сами пошли его звать 😊 Далее уже когда приняли заказ, мы заказали пиццы, через еще 10 минут приходят и говорят что их нет прихожу на кассу оплачивать а их даже с заказа не убрали, поработайте на своим сервисом
Нурия А
Понимаю, что по вечерам большая загруженность, но такое халатное отношение к посетителям со стороны персонала это не оправдывает.)) посещать это заведение повторно желания точно не оставили.
Екатерина Барыгина
Побывали тут уже второй раз! Всё вкусно,чисто , довольно быстро. Детей рай
ЯБ
Яна Булавина
Красивый интерьер , быстрая подача еды,судя по отзывам у всех долго,но нам принесли буквально за 15минут,и кстати еда тоже вкусная,вежливый персонал.И впринципе то место,в которое хочется вернуться
Амир Асланов
Красивый вид не то что нужно в первую очередь для заведения . Обслуживание 0, подходят долго . За соседним столом женщине пришлось вставать и самой звать официантку . Готовят долго . Заказал мороженое бабл гам и маленькие панкейки ребенку. Ждали 30минут свой заказ , так и не принесли пришлось уйти в другую кофейню напротив . Там всегда быстро подают .