Nuteo
Заказать доставку
ИА
Ислам Абдулкадыров
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, быстрая подача блюд, просто меу, каждый день здесь бываю без выходных
ФС
Фатима Салаватова
Все был очень вкусно 👍👍👍
Гамзат Магомедов
Хорошее обслуживание
СМ
Сабрина Магамедрасулова
В восторге
Всё очень понравилась, всё всегда вкусно, сотрудники всегда помогут с выбором. Благодарим за расслабляющим музыкальным сопровождением. Расслабляешься и наслаждаешься вкусной едой) ❤️🥹
МШ
Магомедрасул Шихамиров
Совсем не понравилось
Заказывал фруктовый чай с десертами и вместо него принесли кисель из пакетика, вызвал официанта чтобы спросить на что ответ был что чай из пакетика. Чай из пакетика я могу и дома попить за такие деньги на пол года вперед. Поменяли кисель на чай, в итоге счёт принесли за 2 чая.
Лена Жук
В восторге
Самое инстаграмное место города! Гости из Минска в восторге )) очень вкусно, атмосферно и приветливый персонал, теперь хочется иметь такое же заведение на Родине) всем советую !
Черненок Анастасия
В восторге
Очень вкусно! Обслуживание наивысшее! Будем рекомендовать это место!
ДО
Джавганат Османова
В восторге
Посещаем данное заведение не в первый раз, еда очень вкусная, а персонал очень любезный 🌷
МИ
Марина Исмаилова
В восторге
Все очень поправилось , и еда и обслуживание
ФИ
Фатимат Ибаева
все было очень вкусно , как и всегда ❤️
ПШ
Полина Шумская
В восторге
Прекрасное заведение! Очень большой выбор блюд и невероятно вкусно. Вежливый персонал с которым приятно общаться! Обязательно приду сюда ещё раз!
АЩ
Арина Щербакова
В восторге
Безумно вкусные блюда и напитки!
Хадиджа Багамаева
В восторге
За вкусными вафлями хожу сюда.
ШГ
Ширинат Гаджимерзоевна
Все супер 👍🏻
Амина Мамаева
В восторге
Вкусно и быстро. Пончики вкуснее, чем в донатсе. Я влюбилась. Встретили гостеприимно, все очень вежливые.
ЗР
Заира Раджабова
В восторге
Очень вкусно , деткам понравилось, девочки очень , красивые и вежливые спасибки 🩷🩷🩷
ХМ
Хава Магомедова
В восторге
заведение чистое, есть отдельная зона для детей, вафли вкусные , персонал вежливый. есть зона для намаза, везде чисто и на фоне поют птички
ЗК
Зарина Кадырова
Все было очень вкусно !Персонал очень вежливый 😊
В восторге
Посетила кофею нутео Девочки встретили меня с таким уютом и теплом Помогли мне с меню Быстрая и вкусная подача 🥰 Спасибо официанту Альбине за такой уют который создала во вокруг нас 👀😍😍❤️
НМ
Нурьян Магомедова
В восторге
Прекрасное обслуживание , вкусные десерты , официанту Альбине огромное спасибо , вежливая и быстро ощнокомоась нас с меню 😍
Алиса Селимова
В восторге
Все было очень вкусно😍😋Вернемся ещё ))
Оксана Фадеева
В восторге
Заходили сюда на завтрак. Очень сытный и вкусный был завтрак, кофе очень вкусный насыщенный. Девочки официанты внимательные и приветливые. Нам все понравилось! И вид на море из окон красивый
З,
Зайнаб ,
В восторге
Как всегда - все очень вкусно! Обслуживание на 5+ Отношение к гостям на высшем уровне. Очень часто ходим с семьёй и всем советую.
Магомедкади Арсланбеков
В восторге
Все было вкусно, свежие фрукты на вафлях, хорошее обслуживание 👍
З)
Залина )
В восторге
Было очень вкусно, спасибо за оперативность, придем еще☺️
ВН
Виктория Новикова
В восторге
Очень приятное место, сотрудники вежливые и внимательные. Кухня на высшем уровне, хочется посещать это место снова и снова! Официанту Зубайру отдельное спасибо🩵
НЯ
Наиля Ярахмедова
В восторге
Обслуживание и еда просто на высшем уровне Придем еще раз. Официант Зубайру просто молодец! Приятный интерьер, уютное местечко
ДВ
Дарья Воронина
В восторге
Очень вкусный кофе, ну и фирменные блюда с нутеллой просто восторг
Никита Заплутахин
Хорошее семейное заведение ❤️
В восторге
посещали это заведение в разных городах, всегда вкусно и качественно, приятное обслуживание
КМ
Кристина Мачильская
В восторге
Все очень вкусно! Приятная атмосфера!
Алина Гасанова
В восторге
Приехали с семьей в нутеллу. Очень довольны остались обслуживанием Зубайру. Очень трепетное отношение к каждому клиенту. Побольше бы таких 👌 👌
СГ
Любимое место😍
ОЛ
Олеся Луценко
В восторге
Очень мне понравились и вафли восхитительные и блины ❤️❤️❤️
ZA
Zaya Alzhanbekova
В восторге
Спасибо , нам всё понравилось особенно напитки - джусболл и бабл-ти фисташка клубника .
АХ
Адавият Хантемирова
В восторге
Все было оч вкусно. Посидели с удовольствием, покушали попили кофе, было все вкусно. Отличное заведение
ФА
Фатима Аллахвердиева
В восторге
Остались очень довольны обслуживанием. Осень спешили,попросили приготовить блюда быстрее,сделали все за 10 минут.
Александр Гуреев
Очень вкусные десерты )
ЗМ
Заур Магомедкеримов
В восторге
Приятное местечко, уютно и самое главное очень вкусно и не дорого.советую всем !
М М
Все было очень вкусно Будем рады придти еще Коллектив хороший Все молодцы❤️
ТП
Татьяна Пупышева
Всё было -ну очень вкусно!🌞🥰
РМ
Рукигат Магомедова
В восторге
Было очень вкусно, панкейки были идеальными
Али Кветалиев
Вкусно,быстро сытно, Официант,касса идеально
ДЗ
Диана Зоненко
В восторге
Отличное заведение , все очень вкусно , доброжелательный персонал , мы сюда с Махачкалы специально приезжаем ♥️
ХМ
Хаджар-Ханум Мугутдинова
В восторге
Все очень вкусно , уютно , всегда с детками посещаем это заведение
Ashley Ashley
В восторге
Одно из моих любимых мест💔 Здесь всегда супер-приятная атмосфера: уютно, красиво. Обслуживание на высшем уровне. Персонал всегда приветливый, улыбчивый, создают настроение с первой минуты. А венские вафли… ну это просто любовь)) Нежные, вкусные, идеально приготовленные..реально шикардосные. Ради них одной можно приходить хоть каждый день, и я, если честно, так и делаю Это одно из тех мест, куда я часто хожу, чтобы выпить вкусный чай и поесть сладкого.
Ka Am
В восторге
Очень часто ходим туда с девочками , нравится все ♥️даже когда бывает что то не нравится , персонал сразу же исправляет и мы бываем довольны 🤍( такое было 1 раз )
НА
Нафида Агаризаева
В восторге
приветливый персонал и вкусная еда,отличное семейное заведение,процветания вам!
АХ
Амир Хатыпов