Сувениры
Сувениры. Серебро. Скидка 5% при посещении магазина по коду «2ГИС»!
Позвонить
ДЗ
Дилара Загидиева
Сегодня был повод порадовать себя на день рождения! Спасибо вашему магазину за такой памятный подарок 🤩👍
Большое спасибо !
ХС
Хади Сайфулина
Купила браслет удивительный красоты! Ношу не Снимая полгода , претензий нет ) сделали скидку и подарок, что очень порадовало ❤️ спасибо за заботу и внимание !
Максим Максимов
Ленина 22 Каспийск Прекрасное отношение и забота о покупателях. Выбор сувениров большой. Спасибо большое!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам Максим ! Стараемся для вас ❤️
СН
Саша Наумова
Великолепный магазин дагестанского ювелирного искусства!😍 Я очень люблю традиционную дагестанскую культуру и была у восторге от ассортимента украшений. А как удивили цена и качество изделий👍 Отдельная похвала консультанту, не пыталась выпарить самое дорогое, а действительно подбирала украшение под характер. В итоге приобрела изумительные серьги с бирюзой и серебряный браслет.
Аня Кочукова
Отличный магазин и суперский консультант!
ЖР
Жамиля Рамазанова
Покупала в сувенирном магазине такое прелестное кольцо , оч довольна ,ношу с радостью и удовольствием , оч качественное , порадовали цены и большой выбор серебра 👍👍👍👍 Понравился большой выбор украшений ,этнический стиль магазина Привет из Пятигорска
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Джамиля ! Были рады знакомству с вами 💞
Владислав
Богатый выбор (украшения, ножи, кружки), включая красивые изделия ручной работы. Персонал вежливый, помог подобрать подарки. Цены нормальные, атмосфера душевная. Отличное место, чтобы увезти память о Дагестане! Рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Владислав ! Рады , что вам понравилось )
АЗ
Абдул Загидиев
Жене понравился подарок 👍 достойная упаковка
НА
Наида Аминова
Оч понравились серебряные украшения, не встречала похожее, взяла на подарок подруге серьги
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших серебряных украшений , мы стараемся 🔥
АЮ
Анжела Юсуфова
Хороший магазин, ассортимент широкий. Персонал отвечает на все вопросы, цены не кусаются.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Анжела , мы рады, что вы остались довольны )
ИС
Индира Салмандибирова
Огромный выбор серебряных изделии и кинжалов, цены очень порадовали сервис обслуживание на высшем уровне
Спасибо Индира ! Будем рады новым встречам 💕
ЗМ
Заира Мирзаметова
Большой выбор сувениров, особенно порадовали серебрянные украшения в этно стиле, Цены, ниже чем в других магазинах . Персонал вежливый, проконсультировали и помогли с выбором." Если вы хотите качественные изделия по низким ценам и отличный сервис то советую этот магазин
Спасибо за отзыв Заира , рады, что вам понравилось 🔥
ОВ
Олег Васильев
Отличный магазин, расплатились картой, что очень удивило 😁. Спасибо за отличный сервис
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Олег ! Стараемся для вас )
РИ
Роман Ибрагимов
Зашли с семьей, все остались довольны! Проконсультировали, сделали скидку и подарок. Будем рекомендовать !
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Роман за добрые слова , ждем вас снова !