Знайка
Частный детский сад
Аминат Камалова
Хороший сад ✨ мальчик ходит в нулевой класс, девочка в ясли . Воспитатели замечательные ✨ развивающая и учебная программа на хорошем уровне . Я довольна ✨
НХ
Наталья Ходакова
Отличный и современный детский сад! Воспитатели хорошие, всегда встречают ребенка с теплотой и любовью! В саду замечательная подготовка к школе, вкусное питание, английский, шахматы, гимнастика и много другое. Дочь ходит с удовольствием в сад. Спасибо Вам за Ваш труд! ❤️
Алёна Мамаева
Шикарный сад,проходили чуть больше полугода ребенка научили читать,очень вкусное меню.ребенок очень доволен
Ирина Фазилова
Самый любимый сад , ходим 2 год ❤️ Весь персонал садика стали как родные 💋❤️Адаптаци детей была сложная ,но здравый и правильный подход наших воспитателей всё решил 💖
ЛШ
Луиза Шихалиева
Дочь посещает сад почти год и с первых дней она была окружена теплотой и вниманием со стороны педагогов! Ежедневно дети заняты творческими и увлекательными занятиями, подготовка к школе тоже одна из лучших в городе👌🏻 Смело могу рекомендовать данный детский сад
ЗА
Зарема Алиева
Сын ходит с удовольствием,за что благодарность нашим воспитателям .Заметно подтянулся по грамматике ,физ.подготовки .( Английский ,гимнастика ). Своя кухня и закрытая территория ,что является большим плюсом .Чисто ,всё новое приятно находится в данном садике .
Мариян Баачилова
Дочка посещает сад Знайка уже второй год и мы очень довольны! Никаких нареканий к порядку, чистоте и питанию в саду. Прекрасный сад с разносторонним развитием, есть английский, гимнастика и другие кружки. Ребёнок с удовольствием ходит, заметно развивается. Не могу не отметить наших воспитателей и нянечек, спасибо им за теплую атмосферу и чуткое отношение к детям !