Подарок
Магазин игрушек
Загидат Умарова
отличный магазин подарков, есть все от Шаров до сувениров! 🔥😍
Отличный магазин подарков и не только 😍 Очень много игрушек для разного возраста,а так же красивые и необычные фигурные шары. Заказывала ни один раз. Гелиевые шары летают очень долго🤌🏻 Цены отличные👏
Алиса Атлуханова
Отличный магазин ,всегда когда срочно нужно пойти в гости ,бегу к Асият в её уютный ,красивый магазин подарков ,она встретит с улыбкой и быстро подберёт подарок . Подарки есть на все случаи жизни. Всем советую .
РМ
Раисат Мирзоева
Очень классный магазин. Изначально зашла туда за шарами на др, зайдя туда нашла кучу всего интересного. От носочков до книг и сладких боксов. В общем понравилось что можно никуда не ходить, зайти и купить подарок на любой случай👍
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за внимание к нашему магазину, будем рады Вас видеть снова 🌷
ЭМ
Эльнара Магомедова
Классный магазин😍 ответственный подход, очень помогли в выборе подарка и шариков😌
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️ рады помочь
Р
Рената
Недавно узнала о вашем магазине, подобрали подарок для сына на 6 лет, собрали красивые шарики всё в одном стиле, очень остались довольны. Обслуживание на уровне, приятная девушка, предложит, поможет, упакует красиво👍 обязательно обратимся еще раз
Добрый вечер, Рената. Большое спасибо за отзыв ❤ Рады стараться