Фонтан
Руслан Миланов
Очень вкусно. Спасибо!
Азалия Г
В восторге
Невероятно атмосферное место, вкусная еда и приветливый персонал! Спасибо, за вкусный ужин Процветания вам!
Игнат Попов
В восторге
Замечательное местно. Вкусная еда, вкусный кофе, вкусные цены!
Марьям Абдурахманова
Красиво, уютное заведение
РM
Раха Mdmsm
Кусно хорошо
DK
Dovud Kihov
Совсем не понравилось
Ассаламу аллейкум, пару дней назад покупал коктейль с собой с смородиной Валлахи зашел в заведение дал Салам в ответ тишина Коктейль был ужасный пришлось выкинуть 250 рублей на ветер Уходил поблагодарил и Дал Салам в ответ тишина Приветствие ноль очень огорчило то что я впервые зашел купить что либо и в итоге разочарование, ни на Салам не ответили и коктейль был ужасным 🙃
AM
Amir Magomedov
Бомбовое заведение Вкусно, красиво, комфортно. Приходите кушайте
Фк
Фонтан, кафе
27 февраля 2026, официальный ответ
Amir, добрый день, благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось
Муслимат Абдулхаликова
В восторге
Хорошее место , но могли бы вы добавить меню ?))
Алексей Зотов
Понравилось
нормально.
НИ
Нннн Ииии
Шикарное место! С девочками здесь всегда сидим 👍🏼 Красиво, уютно, вкусно
Л
Лиана
В восторге
Понравилось всё. Атмосфера и обслуживание, всё на высшем уровне. Девчонки на раздаче.... Вы лучшие 👍
Яна Кравченко
Хорошее заведение, очень современный интерьер. Всегда чистенько. Еда вкусная 🫶🏼
.. ..
Вкусная еда стоит посетить
КВ
Ксения Володько
В восторге
Ооочень вкусная еда, вежливый персонал, бариста 👍
Загидат Умарова
Было средне
В данном заведение, все хорошо, все вкусно. Но! Почему-то порции стали очень маленькими, как на маленького ребенка. Прошу обратить на это внимание
Айна Сеидова
В восторге
Были сегодня у Вас с семьей. Очень все понравилось! Вкусно, чисто, женщина у раздачи была очень доброжелательная и помогла с выбором. Будем заходить чаще🤍Процветания 👌
ОЖ
Оксана Жесткова
Понравилось
Неплохое место ,но работницы у раздачи очень очень нерасторопные ,чуть побыстрее бы работать . Ещё минус за то,что кроме смородинового компота из напитков ничего больше нет .Интерьер понравился .
/// ///
В восторге
Недавно посетил кафе ФОНТАН, и у меня остались только положительные впечатления! Сначала хочется отметить атмосферу — здесь очень уютно и удобно, идеальное место для встреч с друзьями или для спокойного завтрака. Интерьер оформлен со вкусом.
M Inkog
Очень вкусное кофе
Zainab Isaeva
Понравилось
Обстановка приятная, столовая рядом с домом, но еда жирная. Фетучини не смогла доесть, вся в масле. Курица по-арабски неплохая, кофе американо не понравился, апельсиновый фреш вкусный. Молочный пирог средненький, вряд ли снова возьму. Большая очередь за едой каждый раз
И🔥
Инкогнито 🔥🔥
Совсем не понравилось
Фетучини невкусная креветки не очищенные были в еде фри острая аш горло горела 👎🏻👎🏻
ЗБ
Земфира Букарова
Не дорогое, достойное заведение
ПА
Пирдауз Алжанбекова
В восторге
Уютное место👍очень красивый дизайн и еда вкусная))
Евгений Попов
В восторге
Отличное кафе, главное очень вкусно, есть разнообразие, цены приятно удивили, бар тоже народный вкусный чай, кофе и десерты, а также приятная обстановка и прекрасный интерьер самого кафе, обязательно к посещению!
Khabib Gadzhiyev
В восторге
Прекрасное место, дизайн просто супер, картины от руки на стене такого вообще не видел. Вкусно и бюджетно
Анастасия Васильева
В восторге
Сегодня с детьми посетили кафе Фонтан.Очень уютное, светлое пространство, в котором приятное находиться.Кухня безусловно вкусная, свежая, да и цена тоже адекватная.Вернемся еще, чтоб попробовать кофе с дисертами☺️Желаем процветания и побольше благодарных клиентов.
РГ
Рамазан Гасанов
В восторге
Посетили сегодня данное заведение,шикарная обстановка,очень красиво и приятно сидеть ,вкусная еда👍цены доступные,кофе вообще бомба,заказал айс с урбечом,думаю всем понравится это место🔥🔥🔥
Магомедали Магомедов
В восторге
Всё очень понравилось,еда домашняя,персонал доброжелательный особенно ребята за баром,большой и разнообразный выбор еды,атмосфера очень кавказская.
Софья
В восторге
Новое место в Каспийске и не разочаровало. Покушали 4 взрослых и 1 ребенок - наелись досыта ( чек вышел 2000) Интерьер очень приятный , колоритный , атмосфера располагающая спокойная , очень уютно 🙏🏼
ES
Elya SH
Очень уютно, атмосфера приятная
Pikachu ^^
В восторге
Была вчера на открытии, приятный персонал (особенно парни за баром, мило общались с дочкой), вкусная еда, очень красивый, уютный интерьер 🫰🏻. Будем возвращаться , желаю процветания!