Шиномонтажная мастерская
Алавдин Рамазанова
В Каспийске такого мастера нету как Рустам. Баракаллагь. Советую
РК
Рафидин Курбаналиев
Рустам спасибо за качества за работу приеду к вам ещё
РА
Рамазан Алиэскеров
Рустам реально гигант, сделал все быстро и качественно
Мурад Магомедов
Рустам, профессионал своего дела, заехал поменял колеса на новые, все аккуратно сделал, подсказал, что диски стоят неправильно, поменял их, радует, что человек знающий свое дело, к такому и заезжать приятно. Всех благ Рустаму!
Шамиль Шадов
Профессионал своего дела. Устранил проблему, которая напрягала 3 месяца. 3 шиномонтажа до него обошел и никто не помог. Рекомендую 100%
ЛГ
Лукман Гаджиибрагимов
Рустам просто гигантище!! Заехал для того, чтобы устранить прокол, но в процессе он мне сказал, что неправильно отбалансированы колеса! Сделали балансировку, вообще по другому поехала машина, хотя на других шиномонтажках меня уверяли, что диски кривые! На радостях решил отзыв написать, всем советую, мастер явно знает свое дело👍🏻
ШО
Шамиль Омаров
Первый раз заехал по чистой случайности,остался доволен работой и отзывчивости мастера,пока сам не будет уверен в своей работе не отпустит Желаю дальнейших продвижении и успехов 💪🔥
ИМ
Исмаил Малакурбанов
Быстро и качественно сделал свою работу. Очень качественно делает болонсировку перед работой очищает диски от грязи и пыли. Мастер своего дела 👍👍👍
ШГ
Шамил Гамидов
Отличный шиномонтаж, очень качественно и быстро провёл замену колёс, всё аккуратно. Рекомендую для обращения.