Han Detailing
Очень качественная работа
РМ
Руслан Масел
В восторге
Султан тигр. Быстро очистил машину, от разных притиров и прочих загрязнений, совею данный детейЛинг
В восторге
Лучший 🔥🔥🔥 сделал все аккуратно и четко , советую однозначно ✊🏻, цена и качество 👍🏻
Ka
Khan auto, магазин
В восторге
Мастер ответственный, сделал в обещанные сроки и качественно
ЗХ
Зухумов Хабиб
В восторге
Очень качественно полирнул машину. И в сказанные сроки была готова машина! Рекомендую всем! Заезжать именно к нему!!
ТМ
Тимур Магомедов
В восторге
Машина полировки машина засеяла, Отличная работа!
Диана Диана
В восторге
Очень быстрая и качественная работа. Специалиста рекомендую.. Результат работы просто потрясающий — машина теперь блестит, кузов выглядит просто шикарно. Я не могу налюбоваться своим автомобилем!
Aljana Alieva
В восторге
Хочу оставить отзыв после керамики ☺️ Я очень довольна работой мастера , как идеально получилось 👏 Сделали вовремя свою работу, я остальная довольна работой ✅