Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
4.4
Sayid .
Добрый вечер. Я проанализировал отзывы и ответы компании и пришел к выводу, что компания отвечает только на положительные отзывы. Это так забавно. Перейду к моментам, которые не нравятся лично мне. 1. Не на всех товарах имеются ценники, а аппарата для определения цены в зале я не видел. 2. Имеющиеся ценники зачастую не соответствуют фактическим ценам. 3. Ценники на один и тот же товар могут отличаться. 4. Полы в зале часто грязные и липкие. 5. Сотрудница требует оставить рюкзак на кассе, камер для хранения при этом не имеется. На вопрос где камеры, она отвечает "не знаю". На это права сотрудники магазина не имеют. Они нагло нарушают права потребителя. Также я заметил, что некоторые другие покупатели ходят со своими сумками по залу и им ничего не говорят. Не знаю почему ко мне такое отношение, но это совсем неправильно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Саид, здравствуйте. Простите, что посещение магазина оставляет неприятные впечатления. Усилим контро…
Марина Абдуллаева
Большой магазин, ассортимент товара 👍 на любой вкус.
20 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Рады, что вам понравился наш ассортимент. Спасибо, что выбираете Магнит!
Марина Маринина
Не очень понравился данный Магнит по причинам: 1) На половину товаров нет ценников 2) Стоят кассы самообслуживания, но они не работают, такое ощущение, что специально так делают. 3) При входе и выходе льëтся вода.Во-первых , мы мокрые всë время после похода в данный магазин. А во-вторых, лестница вся мокрая, это травмоопасно!
аг
алпият газиханова
Добрый день! улица Могомеджонова 4а магазин Магнит, всегда свежие продукты ,чистота и порядок, вежливый персонал
Kobe Bryant
Алина Богиня
РФ
Расул Фейтулов
Очень хороший магазин сотрудники молодцы отзывчивые
УР
Умар Римиев
Корм для кошек очень хорошая цена
Абдула Тинов
Работаю курьером в Каспийске и каждый раз у них заказы не готовые, так еще заставляют их сами собирать
ЛА
Лейла Акаева
Отличный магазин ,цены приемлемые ,сотрудники доброжелательные и знают свою работу
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Неплохушка магазин Рустам тоже имеется там один жим 100кг пожал недавно респектабельный салам после такого А так по матам не чувствую его Кстати на Камри езжу тоже 3.5 не забывайте братья
МГ
Мурад Галимов
Отличный магазинчик
МГ
Мурад Галимов
Отличный магазинчик
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Магазин бомбовый, сотрудники супер.
ЮА
Юсуп Абдурашидов
Магазин хороший цены всегда присуствуют товар всегда свежий чем в других магазинах
ДА
Дана Абдулаева
1. На очень многие товары нет цен. Приходится каждый раз бегать на кассу спрашивать цену. 2. Очень мало сотрудников. На огромный магазин 2-3 человека, которых либо нет либо они на кассе заняты. Когда нужна консультация или узнать цену- никого невозможно найти 3. Цены почти всегда неактуальные! Я беру продукты опираясь на цены указанные в ценниках, на кассе совсем другая цена. По закону обязаны продавать по ценнику указанному! На моё недовольство отвечают - мы не успеваем цены менять. Разве это мои проблемы ? Набирайте персонал 4. На полках часто лежит старый испорченный товар ( в плесени- помидоры очень часто, морковь сухая и скрюченная, как будто ей год) Наберите персонал, пожалуйста! P.s на фото пример несоответствия цен
Kami Кami
Есть том ям , нет витаминышей, хотя судя по сайту должны быть ….как будто кто то скупает у них скопом а они и рады, обычным покупателям они не достаются …бред…но в одном ом магните такого безобразия не было
ДА
Джамиля Абдуллаева
Очень хороший магазин чистый большой персонал очень вежливый всегда помогут подскажут я всегда хожу только в этот магазин и всём советую
ГШ
Гюлер Шахвердиева
Всегда свежие продукты вежливые сотрудники 👍🏻
РБ
Рустам Бабаев
Один из лучших точек магнит в Каспийске, персонал отзывчивый, к курьерам всегда хорошее вежливое отношение, заказы всегда собирают, не возмущаются как на многих точках города, что за сборку им не платят! И в общем мне нравится магазин!
Д
Джума
Самый лучший Магнит особенно персонал всегда чисто аккуратно цены хорошие всегда помогут подскажут посоветуют как лучше в общем советую всем
ф
фатима
Прекрасный магазин солнечный коллектив удрбно что находиться рядом с домом все устраивает советую всем
КА
Курбан Абдурашидов
Хороший магазин большой Продавцы вежливые выбор хороший и цены устраивают
р
рита
Хороший чистый большой магазин с хорошим ассортиментом и с хорошими ценами и очень Хорошие продавцы и администраторы советую всем
ГА
Гюльмира Абдурашидова
Магазин очень хороший персонал особенно отличный всегда помогут подскажут цены хорошие советую всем
О
Оксана
Отличный магазин с отличным персоналом советую всем и выбор хороший всегда все свежее
Амин Алисултанов
Мы против еврейских магазинов в Дагестане