Profi
Автоцентр
Камал Хасанханов
туда на замену масла не езжайте вообще мне на гранте час меняли плюс мне пришлось еще долить плюс защиту видимо соплями закрепили плюс за работу взяли 700р😂😂 за работу берут когда со своим маслом а тут час поменяли когда меняют обычно 15-20 минут плюс масло не знают сколько бывает в моторе
ДД
Денис Дербуш
Отличный автосервис.Персонал профессионалы своего дела с Большой буквы.В обед машину привезли на эвакуаторе,через 3,5 часа она уже была готова,уехала своим ходом.Очень большой выбор автозапчастей в наличии,не нужно ждать, как это обычно бывает. Всем рекомендую однозначно,Один из лучших если не лучший сервис в Республике
Магомед Магомедов
Приятное место.Поменял колодки на форд фокус 3.Доволен работой
Pа
Profi, автоцентр
5 августа 2025, официальный ответ
👍🏻
Огромное спасибо Гасану. Оперативно нашел нужные запчасти и починил машину. Всех благ и процветания этому сервису.
АФ
Анти Фейк
Приятное место, поменял масло доволен
Магомедмаксум Батырмурзаев
Шикарное местоположение,приятные люди.
РИ
Рамудин Исмайилов
Просто хороший тех центр.Я рад
Sc Sx
Заменил масло,колодки,диски,и поменял лампочки.Всё понравилось.Процветания вам
IZ
Ibragim Zakirov
Хороший тех центр,приемлемые центры,толковые мастера!
МЯ
Магомедзагид Ярмиханов
Поменял сцепление на весте,работа хорошая.Цены самые низкие по городу как я заметил
ДД
Джафар Джаббаров
Рад что рядом с домом появилось такое чёткое место для ремонта авто.Поменял у них масло и колодки.Так же установил Лед Лампы,освещение шикарное.Буду советовать всем своим друзьям.
РЗ
Раджаб Закиров
Доволен работой,мастера толковые.
Поменяли масло доволен работой а так же доволен администратором
А Г
Sberid User
Все круто
AM
Amir Magomedov
Заезжал на замену масла,колодок и тормозных дисков на ладе гранте.Работу выполнили очень быстро.Цены приемлемые.Отличный тех центрр
SG
Sultan Gaziev
Остался в восторге от этого места.Спасибо!!! Доволен!!
Xvmx Xvmx
Заезжал сегодня к этим ребятам.Вежливый персонал что редко встретишь в наше время)Оставил машину и отошёл домой.Очень быстро завершили работу и позвонили сказали что машина готова.Работа выполнена на 5+.Цены в данном тех центре очень приемлемые в наше время.Процветания таким местам !