Галерея Пива
Магазин
eminovsss as
Отличное место с отличной командой Альбине Нессе и Рае благодарность за улыбки и вкусности
14 ноября 2025, официальный ответ
Eminovsss, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
А А
Хочу оставить положительный отзыв о пивном магазине - баре Галлерея вкуса Бомбовые, разнообразные,вкусные,а самое главное свежие закуски , рыба разного вида , сыры, снэков множества ,всегда вкусное свежее пиво !!! Вино разливное очень вкусное ммммм…. Особенно понравилось дербенское пиво очень поднимает настроение ☺️ . При магазине имеется бар ,где можно посидеть отдохнуть с друзьями. Однозначно рекомендую "Галлерея пива "
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь.
.... .
Приятная и спокойная атмосфера, рекомендую всем 👍, пива свежее вкусное, закуски и горячие и холодные. Ну мы же девочки 👧 фруктики и кальян 😉 приходите не пожалеете 😉
30 октября 2025, официальный ответ
...., здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы!
Самые вкусные сеты и всегда свежее пиво, а за кольян отдельный респект 💕
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. 💪
М9
Максим 981
Цены на пиво и на закуску бара, даже на вынос
Супер классный Бар. Владелец и все сотрудники очень приветливые и внимательные. Всем рекомендую этот Бар. Тархан
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 😁
РС
Регина Сидорова
Шикарное заведение, и хороший ассартимент ! Отличный калектив! Пиво всегда свежее! Приходила не раз все понравилось, хозяин Расул отличный мужчина красавчик одним словом ,и его супруга умничка ,САПСИБО ИМ! Познакомились с ними! Приходите не пожалеете ! Шик!!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотруднич…
КБ
Кристина Бурханова
Отличное заведение! Приветливые сотрудники, шикарное обслуживание. Официант Ксения справляется на ура 💪🏻 Всё, что нужно, для приятных вечеров в компании друзей
17 июля 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно ❤
ВР
Валерия Ростокина
Потрясающее место . Добрейшие люди , сервис на высшем уровне !!! Официант Ксения , спасибо за отличный сервис. Приехали из Москвы , как к себе домой !
11 июля 2025, официальный ответ
ЮД
Юлия Дзюба
Шикарное место, получили удовольствие от заведения, большой ассортимент пива и закусок, вежливый персонал, а повар просто супер. Очень всё вкусно и колоритно, очень гостеприимно, как дома.
19 июня 2025, официальный ответ
МЗ
Марат Загидов
Рекомендую. Закуска на выбор, пиво не уставшее, хорошее место для отдыха. Обслуживание на уровне, повару отдельный респект.
19 июня 2025, официальный ответ
ПА
Патимат Абдуллаева
Шикарное место! Мы с девочками отлично провели время, отдохнули, вкусно поели!! Пиво всегда свежее и вкусное! Обслуживание на высшем уровне! Очень позитивные хозяева👍
10 июня 2025, официальный ответ
ЛД
Лейла Джалилова
Отличное место , очень хорошо посидели с девочками , есть отдельные уютные кабины. Вкусная закуска и приятное обслуживание 👍👍👍👍. Хозяева кафе просто супер 🙌
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно