Dir Home
агентство недвижимости
АХ
Абу Хурайра
Обратился к Марату за помощью в компанию Dir Home был долгое время в поиске квартиры, мучали сомнения в связи с тем, что в последнее время очень много недобросовестных застройщиков , Марат помог определится с выбором и не нарваться на таких застройщиков, рекомендую👍 всегда на связи , ответит на любые вопросы, от начала до конца, товарищ уже проверил и посоветовал обратится именно к нему
МГ
Муслим Гаджихибиев
Dir Home на советской 19 город Каспийск..👍мне помог продать квартиру риэлтор Марат все прошло чётко👍с остальными не был знаком но думаю они все хороши в своей работе.Марат наше время честность,и порядочность редки так что оставайся таким же. Номер твой сохранил думаю ин ша Аллах еще увидимся. В исламе честности (амана) отводится весьма высокое место.Честность является одним из достойных качеств, которые должны быть присущи мусульманину. Аллах Всевышний сказал, что не подвергнутся мучениям те верующие, «которые хранят доверенное им и соблюдают договоры...» (сура “Ступени”, аят 32).
Али .
С помощью этой компании мне удалось за быстрый срок продать квартиру. В то время когда другие тянули. Особое благодарность риелтору Исмаилу, который все время был на связи со мной. Всем рекомендую эту компанию. 👍🏻
ЗА
Залина Алишаева
Продавала квартиру, со мной связался агент по недвижимости данной компании, Исмаил! Четко и доступно объяснил все условия, взялся за продажу моей квартиры! В течении 2 недель нашел клиента и сделка состоялась! Хочу выразить благодарность Dir Home, и конечно же Исмаилу! Свою работу знают ребята !
Арслан Даудов
Обратился за помощью к Исмаилу чтобы продать свою двухкомнатную квартиру . Понял что за недвижимостью лучше обращаться к риелторам так как в сфере недвижимости есть много подводных камней о которых я не знал . Исмаил оперативно сработал . Сфотографировал , выложил в Авито , расписал все плюсы .В общем помог продать квартиру и купить две однокомнатные квартиры. Работой Исмаила остался доволен . Парень говорит все как есть , ничего не скрывает , честный отзывчивый и набожный человек с которым очень приятно было иметь дело.
RO
Rizvan Omarov
👍👍
МХ
Мухаммадхабиб Хикулов
Могу с уверенностью сказать там работают порядочные профессионалы своего дела, для которых порядочность важнее личной выгоды. Не раз сталкивался с ними могу смело их рекомендовать 👍.