Дентикюр
Стоматология
-20% на установку имплантов до конца месяца!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться к врачу
Севда
Быстро и качественно
РД
Рисалат Джабраева
Делала чистку чистку у Джамиля Шерифовна ,сдедала очень быстро ,качественно ,сама врач оч вежливая приятная , работала быстро качественно,только туда и буду теперь ходит
Альбина Маликова
Джамиля Шерифовна, классная, аккуратно и качественно вылечила зуб и сделала чистку ❤️
LP
Lenkin Park
Хорошие специалисты, мастера своего дела
ЗА
З Абдуллаева
Большое спасибо доктору Узлипат❤ Уже второй раз спасает мои зубы после ошибок предыдущих врачей)) +консультирует бесплатно 👍
в🤍
вайнштейнс 🤍
Джамиля Шерифовна ,очень классная😭💔благодаря ей больше не боюсь лечить зубы🥹
Zz
Zzz zzz K
Очень красивая, новая клиника, приятный персонал💕По рекомендации подруги была на приеме у Джамили Шерифовны, провели профессиональную гигиену. Это была самая комфортная и безболезненная чистка. Сама доктор очень чуткая и внимательная, во время приема спрашивала о самочувствии, ответила на все вопросы и дала рекомендации. Я осталась очень довольна, в эту кринику хочется возвращаться)👌🏻
x1
xfgxx 1
Очень уютное , чисто место, все добрые вежливые, удаляла зуб , удалили быстро за 2 минуты, аккуратно и без боли🤍
ДУ
Диана Уцумиева
Записалась по рекомендации подруги и не прогадала. Залина Шамильевна, сначала сделала чистку Зубов за 20 минут, тогда как в других стоматологиях это занимало минут сорок и после последней чистки, проводя языком по зубам -гладкость не ощутила. А тут и зубы гладенькие и даже посветлели как после отбеливания, вообще безболезненно прошло все. Сегодня делала реставрацию зуба, стоматология ушла далеко вперед, мои мысли во время процедуры 😂👌 Быстро, красиво, плюс сказал врач, что если будет визуально не красиво и по оттенку ощущения , что не подходит, могу смело прийти на бесплатную корректировку по цвету. Женщина женщину поймет в этом плане 😂 спасибо за щепетильность, профессионализм и скорость❤️
НР
Нигяр Разагова
Всем рекомендую данную клинику🌸и персонал и обстановка просто на уровне👍буду рекомендовать всем знакомым
НН
Наиля Наврузова
Вежливый персонал,чисто и уютно☺️ Пролечила зубы у Джамили Шерифовны,очень грамотный и приятный специалист 🫶🏻
Аааа Аааа
Стоматология 10/10, вежливый персонал , чисто и уютно ✨Джамиля Шерифовна очень грамотный специалист , рада что попался такой врач 💗
МИ
Магомедрасул Ильясов
Персонал вежливый, все отлично, все понравилось 👌🏻
ИХ
Индира Ханахмедова
Очень приятная и аккуратная обстановка в клинике Очень быстро и качественно нашли подход к ребенку
РИ
Райсат Ибрагимова
Весь персонал вежливые и приятные сотрудники, приятное и комфортное обслуживание с отличными ценами
ЛМ
Лейла Мусаева
осталась очень довольна визитом в дентикюр , никаких минусов, вы лучшие
Аминат Расулова
👍💯
Майсарат Магомедова
Очень внимательные добрые врачи стоматологии очень чисто самое важное для меня 5/5
Калимат Кимбарова
чистое уютное место , хороший персонал 👍👍👍
НР
Наргиз Ризаева
Все понравилось 🥰 врач Узлипат Руслановна , очень грамотная и приятная ❤️
Мальвина Алискендарова
Узлипат Руслановна,очень хороший врач,нашла подход к ребенку,теперь дочка спокойно идет лечить зубы,всё понравилось
ЗК
Зухра Казиева
Аллаhума барик, буду возвращаться еще🥹 очень уютно, чисто, вежливая администратор , большое спасибо Узлипат Руслановне и медсестре , прекрасные врачи 💓
Asi Gusenova
Чисто очень, уютно. Работа стоматолога Алискеровой Джамили Шерифовны понравилась,она объяснила что нужно делать дальше..... Услуга была гигиена полости рта для ребёнка 12 лет и 10 лет. В регистратуре девушка тоже очень вежлива, что не мало важно, ведь хорошая оценка начинается с этого места. Процветания вам 🌷
Сюзанна Кужева
Чистота , вежливый персонал , самое главное помогли с проблемой , приняли без записи в срочном порядке 👍🏻👍🏻👍🏻
эг
эльмира г
Оч понравилось. Красиво, атмосферно, профессионально. Пришли с дочкой на чистку и лечение зубов
YY
Yusuf Yusufov
Хорошие специалисты,и обслуживание прекрасное,рекомендую,работу свою знают и умеют делать !!!
Марижат Магомедова
Очень понравился врач Алискерова Джамиля !!!! Очень грамотно все объяснила , аккуратно полечила дочке зубы !!! Она осталась довольна!!
НЛ
Наталья Литвиненко
Отличная клиника, приветливый персонал, доктор умница, общий язык с ребёнком нашла сразу, всё быстро, чётко. Спасибо
ЛШ
Лейла Шабанова
Попала в эту стоматологию случайно, увидела возле дома) и честно говоря осталась в большом восторге. Все так чисто, стерильно (это было самым важным пунктом в выборе) . И хочется отметить профессионализм врачей которые работают в данной стоматологии, мы всей семьей лечим тут зубы. И мы и дети в восторге) спасибо большое ❤️
Aндрей P
Замечательная стоматология. Вежливый персонал, сегодня удалял зуб, все сделали профессионально хочу выразить благодарность медецинскому коллективу.
Наталья Куликова
Администратор вежливая, отзывчивая. Врач Джамиля Шерифовна очень чуткий и хороший специалист. Врач по удалению зубов тоже очень хороший, добрый специалист. Очень хорошая клиника и специалисты.
Leila Lii
Уютно чисто . Приветливая девушка администратор. И очень хорошая врач Узлипат Руслановна 🤌🏻🩷
AА
Aisha А
самая лучшая Узлипат Руслановна🫶🏻
МР
Маригет Рамазанова
Узлипат Руслановна очень чуткий и грамотный доктор 👍😻Спасибо,что все прошло безболезненно
МШ
Магидат Шахбанова