My food
Служба доставки
3.7
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
Службы
3.7
MS
Magomed Sh
👍
СD
Сhristine Djafarova
Просто хочу сказать огромное спасибо! 🙏 Роллы — отпад 😍, сочнейшие, прям ойси-ойси 🍣💖 А пиццы — вообще бомба! 💥 Ассорти и мясная — обе топчик, столько мяса, всё свежее, вкуснейшее и с душой приготовлено 🍕🔥 . Вот что бы не заказала , любое блюдо ! Ну вот попробуйте сами , не прогадаете ❤️❤️❤️❤️ Отменная кухня, просто восторг! 💫 Всем советую! Вы лучшие ❤️ Спасибо, что вы есть! 🥰 С любовью, Кристина Джафарова с улицы Ленина 💕🌸✨💖😊
ТА
Тамара Акшабакова
Полное несоответствие картинки и реальности. В пицце цезарь, пол креветки и капелька сыра, его настолько мало, что половина теста просто как подгорелый сухарь, ни зелени, ни помидор там нет. Суши просто ужас. Доставка 2,5 часа, вместо обещанных 1,5. Не умеете готовить, зачем вообще открылись??
Алигаджи Темирханов
Заказал еду жду 2 часа, сказали что куръер уже выехал но так и не добрался, звоню 7 раз не отвечают, одним словом чанда
ЭА
Эльмира Абдурахманова
Всегда заказываю только у них. Ролы на высоте😀👍🏻
ЗМ
Зарипат Магомедова
Готовят очень вкусно и доставляют быстро. Также огромный выбор блюд. Заказываю толт здесь.
Очень вкусно было мне нравится ваша Доставка супер только у вас я постоянно заказываю и буду заказывать 😍😍😍🥰🥰🥰😘😘😘Дай Аллагь вам здоровья счастья успехов благополучия исполнения всех желаний 🥰❤️
АО
Амина Османова
Очень вкусно , быстро и не дорого 🔥
KG
Karina Gadjibalaeva
Заказываю теперь часто,еда просто бесподобная,обслуживание лучшее,всегда подскажут,помогут.Еду с других доставок теперь не воспринимаем😂😂,только любимый my food🫂
КМ
Косметолог Минка
Заказала еду, на детское мероприятие, детки все съели, всем было вкусно 👍👍 Все приехало горячим 👍 и во время 👍 Вам процветания и успехов 👍
НБ
Н Б
вчера заказывали,сервис приятный,всё сразу объяснили,написали,указали. еда была оочень вкусная,еще и доставка быстрая. всем всё понравилось,будем заказывать еще!
Амир Асланов
Вчера заказали еду ,всё было вкусно .
В7
Владимир 74
Всё начинается с подхода, ужасная контора, оформил заказ, оплатил, предложили выбрать удобное время доставки с интервалом в 2-а часа. Наступил день доставки и тишина... Сам звонил 5 раз уточняя что и как, обещали, что перезвонит курьер, по итогу тишина, позвонил ещё раз, обратной связи нет. Жду возврата ДС. Не рекомендую, шарага, а не компания!!!