Este Lava
Салон красоты
РБ
Ракужат Биглерова
Сабина и Аида - лучшие просто 🤍 Очень быстро и чисто выполняют работу . Супер мастера своего дела 😍 Сегодня была у Аиды , ну настолько чуткая и внимательная !!!
Амина Магомеда
Безумно рада, что Каспийске открылось такое прекрасное пространство😍 Сплошная эстетика, каждый уголок в этом салоне просто вау 💔 Сервис, персонал - все на высоте🥰 Я максимально отдохнула на процедурах , выпила вкусный капучино и и зарядилась женской энергией ❤️
✨ ✨
Это был ужаснейший маникюр в моей жизни! Как можно было так искусать,понятия не имею! Все пальцы у меня сейчас болят на ногах и на руках вообще невозможно и я не знаю, что мне теперь делать?! воду элементарно тронуть не могу. Так же ногти остались в ужасном состояние, кожа вокруг ногтя тоже не прочищена. Я ведь дома сама себе могла бы так же сделать, при этим не искусав себя!! Так еще и пятки ужасно почистили! Я не просила мне делать смарт и брать оплату больше, почему не делают ровно так, как я записала Не была поставлена в известность, что полировка платная Сам салон безумно красивый, сервис отлично, но работа это дно. очень долго думала, стоит ли посещать этот салон, но видимо не зря сомневалась.. На фото не видно всего, в жизни все намного хуже Такое чувство, что вообще ничего не сделали Прибавляю фото, прошло 3 дня после маникюра
ЛА
Лиана Ахмедова
Была у Амировой Хадижи на макияже, макияж продержался весь день, я просто в восторге💔. Благодарю еще раз, теперь я ее постоянная клиентка🥰
EL
Este Lava, салон красоты
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лиана, за отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Мару Мару
Шикарный салон ❤️эстетика в каждом уголке ,отличные мастера !
ll
lin lin
была сегодня на вечернем макияже у Амировой Хадиже,мне безумно понравился макияж! мне ещё ни один визажист в городе не делала такой шикарный макияж 💔
SE
Sabi Edvine
Не могла не написать отзыв , просто восхищение , сколько комплиментов Я получаю 😍😍😍 Я очень довольна работой Тагиши . Она не только отличный косметолог , но и очень приятный в общении человек. Тагишка умеет внимательно выслушать мои пожелания и предложить оптимальные решения. Все процедуры, которые я у нее делала, были проведены на высоком уровне, и я вижу отличный результат. Рекомендую всем, кто ищет профессионала . Только она смогла исправить мои губы после 7 операции , так же благодаря ей я с уверенностью могу ходить без косметики 😭😁 лицо просто сияет после RF лифтинга . Хожу к ней не первый год и очень рада что попала именно к Тагише ❤️
SM
Sultanа M
Такой атмосферный салон😍 услуги маникюра, педикюра, косметолога на профессиональном уровне!
Ксю Штепенко
😍 по красоте , доверила подругу Тагише, умненькая косметолог , нравится как работает❤️ очень красиво все оформлено, чистенько , современно ❤️
Наида ❤️
Делала стрижку и окрашивание – результат идеальный! Учтены все пожелания, цвет подобрали именно такой, как я хотела. Видно, что мастера с опытом. В салоне уютно, все продумано до мелочей. Однозначно рекомендую!
Феникс *
Недавно посетила новый салон красоты и осталась в полном восторге! Это место, где царит уютная атмосфера релакса, а каждая деталь продумана для комфорта гостей. Маникюр был выполнен безупречно: мастер уделила внимание не только эстетике, но и здоровью ногтей. Покрытие легло идеально. Очень порадовало использование качественных материалов и стерильность. Обслуживание на высшем уровне — после процедуры вышла не только с красивыми ногтями, но и с прекрасным настроением. Если вы цените эстетику, внимание к деталям и атмосферу уюта — этот салон точно для вас! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет получить качественный уход.
ПГ
Патя Гасанова
Просто искренне хочу сказать спасибо такому роскошному месту, где мне сделали идеальный маникюр 🔥🔥 Не помню как звали мастера 😙
Милана Магомедова
Такое наслаждение я давно не получала придя в салон, эстетичное место, где твое тело расслабляется. 😍 Нет вот этой захламленности вокруг как у других !
Карина Казиева
Очень эстетичный и уютный салон🥰 Вкусный кофе и отличные мастера своего дела 😁