Макси Дент
Стоматология
Алена Васильева
Здесь работает отличный врач. Вылечил зуб без боли, успокоил, чтобы на приëме было не страшно
Мадрид Бабаев
Замечательный человек !! Профессионал своего дела ,делают работу уверенно и красиво )
МФ
Мария Ференц
Супер врач! Приехала специально с Архангельской области на лечение и на протезирование вместе с сыном, который тоже лечил у Максима Камиловича зубы. Мы очень довольны лечением и всем советуем обращаться! Лечит быстро и качественно. Большое спасибо за ваш труд и профессионализм!
Хорошая стоматология, приятный и позитивный доктор, устанавливала имплантаты у них 👍 Максим помимо того, что аккуратно и бережно работает, так еще и подогнал протезы зубов так как надо, изначально пипец какие от техников привезли, широкие и большие, а доктор все подтачил, подогнал! Спасибо огромное 🫶
Аааа Аааа
позвонили ночью узнать можно ли приехать с острой болью. в ответ мы ушли смех и насмешку над человеком ! бессовестные тут по-другому не скажешь, не советую. на минуточку, человек звонил с приступом острой болью !!! к счастью мы не попали в эту клинику не знаю кто это был оператор или сам врач, но поступок был унизительный
Наталья Гордеева
Сегодня у ребёнка после 10 вечера зашатался зуб, приехали в эту стамологию, врач от бога) быстро, аккуратно, все сделал, ребёнок даже не понял что произошло) вот что значит когда человек на своём месте, спасибо вам огромное. Здоровья вам и процветания вашей стамологии 👍👍👍👍👍
НМ
Нарима Мехтиханова
Огромное спасибо стоматологу Максиму 🫶 Прилетаю с Москвы , потому что свои зубы доверяю только ему ! Взял меня , когда другие не могли справиться. Все четко объяснил и сделал свою работу . Невероятно довольна . Выражаю огромную благодарность.🙏
БА
Бейбала Асланов
Отличный врач,доброжелательный,знает свое дело,рекомендую
РШ
Ростислав Шарапов
Спасибо доктору за хорошую , качественную работу! Вылечил взрослых и детей!
сф
сима ферзилаева
Очень Хороший доктор.веселый удоляла зубы даже не больно .после запротезировал .протезами довольна.
Максим Мехтиханов
Супер врач .лечит как детей любого возраста. Так и взрослых лечит и удоляет любой сложности
Ахмедхан Акаев
Очень доволен! Прекрасный человек и врач