Islam Maleka
3.8
3.8
АУ
Аркадий Усачевский
Что персонал что владельцы заведения евреи. Самое худшее кафе
Ахи Верховный
жидкий айс коффе
IA
Ilil Am
Не рекомендую, не вкусно
JM
Just Me
Ничего интересного и особенного. Искусственный ажиотаж и только
Абдула Абакаров
Десерт бомба. Кофе получилось очень вкусным ( парни постарались)
ЗИ
Зарема Ижина
Очень вкусно все, персонал вежливый и улыбчивый, рекомендую!
Ужасное заведение! Не ходите туда те, кто уважает себя. Там реально что хозяева что персонал 💩
Джамиля Магомедова
Самая ужасная кофейня в Дагестане. Кофе как растворимый, десерты на витрине несвежие.
Самое уютное кафе в Каспийске! Ребята очень вежливые и внимательные! Раньше работала девушка Марьям, хамка и невоспитанная, слава богу ее прогнали! Люблю это заведение очень!
Милена Конасова
Отвратительная забегаловка
К
Калимат
Супер 😍все очень вкусно . Даже ребенку понравилось, вернемся ещё и не один раз 😍
2Г
2 Гис
Нигде в интернете нет их меню👎🏻если захочешь заранее знать цены придется ждать часами пока ответят, понимаю клиентов много, но онлайн заказы тоже должны ведь принимать быстро. Разместили бы в инстаграме меню с ценами, но нету!
Sa
Savana a
Атмосферное место, приятное обслуживание. Мари приготовила невероятно вкусные напитки. Спасибо за оставленые приятные впечатления. Буду приходить еще 🤍
m
mavgit
обслужила девушка в хиджабе, все понравилось и все было на высшем уровне
pp
persiik p
Прихожу ради напитков бариста Марьям. Очень вкусно готовит и обслуживание на высшем уровне!!!!🔥🔥🔥 я считаю она заслуживает премий каждый день
была в разных кофейнях в Дагестане, как нам известно их оооочень много, но именно эта особенно полюбилась. Здесь самый вкусный дубайский шоколад из всех, что я пробовала. Обязательно вернусь сюда чтобы попробовать все напитки. Девушка в хиджабе просто милейшее создание, посоветовала напиток и он оказался очень вкусным 🥹❤️
Sg
Seline gasanova
Вкусный кофе и милые сотрудники
Прихожу туда чисто из-за девушки в хиджабе!!! Такая Милая и добрая Все объяснит, предложит вкусный напиток. И вообще. Он вкусный потому что она его готовит💕
LL
Lianchik L
Очень уютная и атмосферная кофейня, часто посещаем с подругами , именно когда там девушка за баром у неё самый вкуснейшний Айс кофе, только так радуемся если она на смене. Кофейне процветания 🫶🏻
DZ
Diana Zakarieva
Одна из лучших кофеен, всегда все самое вкусное и свежее. Также, тут самый вкусный дубайский шоколад. И все по приемлемым ценам.
Мадина Курбанова
Приятный,внимательный и вежливый персонал!Люблю заходить к вам,вкусное и разнообразное меню!Рядом находится поликлиника,так что хожу сюда чуть ли не каждый день!Вам процветания и еще больше клиентов!)))
Мадина Багомедова
Очень уютное заведение. Бариста девушка очень вежливая и приятная. Кофе готовят вкусный. Вернусь ещё раз обязательно 🥹
Абдулвагид Гасанов
Вчера заходил к вам за кофе. Бариста был доброжелательным и сразу предложил выпить кофе с десертом. Десерт «Дубайский шоколад» был очень вкусным. Самый лучший кофе. Сюда стоит зайти и попробовать «Дубайский шоколад». РЕКОМЕНДУЮ 😉
МИ
Магомедрасул Ибрагимов
Отличная кофейня, бываю там каждое утро и радует приветливый персонал и разнообразие десертов 🥹
МИ
Мухтар Исмаилович
Лучшая кофейня с лучшими десертами и бариста! Каспийский филиал 10/10. 2 парня на смене сделали мое настроение на весь день🔥❤️