Hinkal Brothers
Кафе
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Александра Неретина
Расположение кафе + еда + уютно = а мне очень понравилось это сочетание
все было очень вкусно. Ела чуду с мясом. на кассе все рассказали, показали. осень приятно пообщались !
Александр Васильев
Обслуживание на уровне 2 Официанты и кассир Не знают меню! Говядина жесткая! Нет на столах стандартного набора соль и перец, не интересуются количеством приборов и вообще приходится их просить для употребления блюда Вообщем расти и расти до уровня
Алексей
Вкусный Дагестанский пир в кругу семьи! ❤️ Огромное спасибо фуд-корту Hinkal Brothers в Каспийске за прекрасный семейный обед 7 июня! Мы пришли с семьей и остались в полном восторге. Заказали "курзе" и "чуду" – и то, и другое было просто восхитительным! Свежайшие, сочные, с идеальным тестом. Но главное – порции действительно большие! Хватило всем, даже с учетом отменного аппетита. Очень понравилось, что готовят прямо при тебе – видно, как пекут чуду, как лепят курзе. Это не только гарантия свежести, но и такой аппетитный "театр еды"! Ароматы просто сводили с ума. Вкус – на высоте, все очень аппетитно и по-домашнему. Дети уплетали за обе щеки, что для нас лучший показатель. И при всем этом великолепии – цены очень приятные, даже демократичные! Получили огромное удовольствие от еды и не потратили при этом целое состояние. Hinkal Brothers – отличное место для семейного обеда в Каспийске, если хотите попробовать вкуснейшую дагестанскую кухню (курзе и чуду – must try!), сытно поесть большими порциями, насмотреться на процесс готовки и не переплатить. Обязательно вернемся снова. Всем рекомендую! 👍 С уважением, семья Судаковых г.Тула.
Отравилась в этом кафе вчера. Ела хинкал. Будьте осторожны. Лучше обходите стороной это кафе.
П
Пользователь
Самое вкусное чуду. Вкусные хинкал. Это было первое заведение где мы пробовали местную кухню. И потом в других пробовали, смело могу сказать, что здесь очень вкусная кухня ❤️
ИИ
Иван Иванов
Мы с мужем не местные и решили попробовать хинкал. Честно, не понятно чем он нравится местным. Маленький кусочек мяса и в 5 раз больше хлеба. Больше похоже не на блюдо, а на воду с тестом.
СВ
Салтанат Вазуева
Пришла по рекомендации подруги, я в восторге просто от кухни, все очень вкусно 😍 обслуживание на высшем уровне, непременно будем сюда приходить
ИГ
Иманият Гаджиева
заказала на ифтар "дагестанский завтрак" вместо нормальных пышных лепешек я получила хинкал аварский не первой свежести, который просто пожарили, продырявили еще вилкой несколько раз, если кухня этого заведения не знает как выглядят жареные пышные лепешки с того же кефирного теста, могу скинуть фото! это ужас!
ЗЧ
Зоя Черная
Все понравилось, вкусно, недорого. На кассе все рассказали , все блюда объяснили. Жаль что только 1 раз за поездку тут была
Спасибо большое за отменный хинкал и обслуживание❤️ Безумно вкусно😍 и порции большие. Огромное спасибо тем, кто открыл это заведение.❤️ Кто еще не был ,должны сходить и попробовать.