Alika Home
Мебельный магазин
Здесь каждый найдёт мебель по своему вкусу. Проконсультируем онлайн
Вакансии
ШМ
Шавлук Магомедова
Посетили с руководителем Рузанной Рамазановой, мебельную студию Alika home, нас сопровождала менеджер Марьям. Подробно рассказала о работе дизайнера с заказчиком, ознакомила с мебелью, тканями, текстурами, и прочим. Как начинающему дизайнеру, все было очень интересно и познавательно. Менеджер отлично справилась со своей задачей.
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё 💛
ДБ
Джамиля Баласиева
Была сегодня в этом магазине мебели с нашим куратором, в курс дела нас ввела менеджер Марьям, подробно все рассказала, объяснила и отвечала на интересующиеся вопросы.
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
РР
Рузанна Рамазанова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Марьям за прекрасную консультацию. Сегодня я приводила в магазин своих учеников (будущих дизайнеров), и Марьям провела для нас замечательную экскурсию. Она не только показала всю мебель и интересные новинки, но и очень профессионально и увлекательно рассказала о современных трендах в дизайне. Спасибо за внимание к деталям и такой теплый прием! Обязательно вернемся снова.
27 февраля 2026, официальный ответ
Рузанна, добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались! Всег…
UM
Usman Magomedov
Лучший ассортимент , вежливый персонал 🔥
27 февраля 2026, официальный ответ
Usman, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Аида Мусаева
Со мной работала менеджер Марьям, очень приятная девушка, обо всем рассказала, показала модели шпона, текстиля. Мы рассмотрели много журналов и сайтов для ознакомления и заказа мебели. Очень грамотный специалист, в дальнейшем буду обращаться к ней 💕
22 февраля 2026, официальный ответ
Аида, добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
БИ
Байзат Ибрагимова
Очень хороший магазин. Не первый раз там покупаю мебель. Сотрудники вежливые и профессиональные.
22 февраля 2026, официальный ответ
Байзат! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Абдул Мурадов
Отличный выбор, очень вежливый персонал, качественная мебель буду рекомендовать
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КА
Камилат Ахмедова
Очень довольна качеством и уровнем обслуживания. Все сотрудники вежливые и компетентые, помогли выбрать подходящую мебель, учитывая мои пожелания и бюджет. Доставка была быстрой и аккуратной, сборщики выполнили свою работу профессионально и быстро.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Камилат , благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, мы Вам всегда рады ❤️
Мадина Магадова
Отличный магазин, хочу отметить изысканный вкус подобранного ассортимента, все такое красивое и милое. Обязательно еще вернусь за покупками и хорошим настроением!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
БИ
Бела Исаева
Прекрасное местоположение, удобная парковка. Вежливый и знающий свою работу персонал, что вызывает огромное уважение к работникам магазина. Так держать спасибо!
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв ❤️ Всегда рады вам 🤝🌹
ЗР
Заира Расулова
Посетили салон с сестрой, были приятно удивлены роскошью, Качеством материалов — безупречное, натуральная кожа и массив дерева оправдывают каждую потраченную сумму. Отдельная благодарность консультантам:очень учтивы, быстро помогут сориентироваться и подобрать варианты под Ваш интерьер, организуют доставку точно в срок. Уровень сервиса соответствует премиум-классу, очень довольны!»
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Заира, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались. Приходите снова всегда…
ПД
Патимат Джабраилова
Декор интерьера который представлен в магазине очень понравился 😊 Всё стильно и классно смотрится .Отдельное спасибо консультанту, который всё показал и рассказал 🤝♥️
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💓
Асият Мерданова
Alika home 😍
13 февраля 2026, официальный ответ
Асият, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЖА
Жарият Абдулхалимова
Очень красивый магазин мебели.
13 февраля 2026, официальный ответ
Жарият, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё!
ГМ
Ганипат Мансурова
Довольна посещением этого салона мебели! Это действительно прекрасное место — большой выбор современного и стильного ассортимента. Мебель здесь радует глаз и отлично вписывается в любой интерьер. Обслуживание было на высоте: продавцы внимательные, профессиональные и помогли выбрать именно то, что я искала. Обязательно вернусь сюда снова и советую всем, кто ищет качественную и современную мебель!
8 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💓 Всегда рады помочь 😉
НЧ
Назират Чупанова
Alika Home - отличный магазин , я нашла то что искала. Качество, которое чувствуется, «Мебель на века», «Дорого выглядит и надежно сделано! «Если вы ищете мебель — смело обращайтесь к Наиде очень внимательная , доброжелательная выслушала все наши пожелания и сомнения. Итог:купили хол , стол , два кресла , скоро вернемся за тумбой . 💓
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Мы рады что Вам всё понравилось 💓 Ждём вас к нам за нов…
ПМ
Патимат Манапова
Хороший магазин с большим выбором мебели как по наличию так и под заказ и удобно, что рядом уютное кафе
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Покупали в данном салоне мебели диван, остались очень довольны покупкой, отдельное спасибо менеджеру Наиде которая нас прекрасно проконсультировала, обязательно вернемся, за другими позициями для дома ! 🤍
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
ЗМ
Зоя Магомедова
Очень понравилась консультация менеджера Заремы! Помогла подобрать нужную мебель и доставка была организована в срок !Магазин очень просторный и большой ассортимент мебели ,спасибо !
Добрый вечер, Зоя, спасибо вам за отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Асабали Гаджиев
Красивая мебель, очень качественная! Буду жениться обязательно здесь куплю здесь 👍🏼
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асабали! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 😉
Магомед Магомедов
Очень хороший магазин , качественная мебель . Советую всем приобретать мебель у них . И очень добрые менеджеры .
Здравствуйте, Магомед. Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
МР
Мариям Рамазанова
Отличный салон мебели — однозначно 5 звезд. Отдельно хочу отметить работу консультантов (Мариям): вежливые, внимательные, действительно помогают подобрать вариант, а не просто «продать».
Мариям, здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Ждём вас снова 💛
Мне все понравилось. Обсудили все детали с консультантом. Будем брать именно здесь
4 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
Аида Тутунова
очень понравилось обслуживание в салоне, взяли визитку обязательно что-нибудь закажем
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Айшат Шейхмагомедова
Выражаю искреннюю благодарность консультанту Марьям за помощь в выборе мебели для спальни. Отличный специалист, который умеет слышать клиента и тонко чувствует его потребности. Марьям предложила несколько вариантов, которые идеально сочетали функциональность, наш бюджет и эстетические предпочтения. Все объяснения были четкими и понятными, а ее доброжелательное отношение и терпение создали очень комфортную атмосферу для принятия решения. Спасибо магазину за качественный сервис и такого замечательного сотрудника! Покупкой более чем довольны.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айшат! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
НГ
Наида Гасанова
Хороший выбор качественной мебели. Думаю приобрести диван
22 января 2026, официальный ответ
Наида, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Айшат Гаджиева
Очень нравится их ассортимент. Чтобы не искала , нахожу именно у них . Цена и качество 👌
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айшат! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤗
ХК
Хадиджа Кандалаева
Отличный салон ,с прекрасным ассортиментом, необычным ,стильным и очень качественным 👍Обслуживание на высшем уровне ,спасибо .
21 января 2026, официальный ответ
Хадиджа, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Марьям Мурадова
Хороший мебельный салон, осталась довольна обслуживанием . Очень понравилась менеджер Марьям , спасибо ей большое 👍🏻
Добрый вечер. Спасибо, Марьям, за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
ЗА
Залина Ахмедова
Магазин хороший, выбор большой,интересный.Буду советовать своим знакомым.
21 января 2026, официальный ответ
Залина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 😉
ЗК
Зумруд Курахова
Все очень красивое и персонал внимательный )))
Здравствуйте, Зумруд. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Мар М
Посетила салон Alika Home — осталась в полном восторге! Интерьер стильный, мебель красивая и необычная. Персонал очень вежливый,(особенно менеджер Марьям )всё подробно объяснили и помогли с выбором,рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мар! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь!
ХМ
Хабиба Магомедова
Очень понравился салон, советую 👍 обслуживание класс
21 января 2026, официальный ответ
Хабиба, спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🤝
ПА
Патимат Ахмедова
Хороший сервис, что хочется вернуться вновь , и выбор большой . Однозначно буду советовать близким . Менеджеру Марьям отдельное спасибо !
Добрый вечер, Патимат! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
Di Roberts
Магазин с большим выбором мебели ,очень понравился и персонал 🤍10/10
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Майсарат Магомедова
Магазин с огромным выбором , мебель отличного качества 👍🏼Вежливый персонал ,10/10 советую
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Майсарат. Спасибо вам за высокую оценку 🌹Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Ибрагим Машинаев
Очень приятно встретили, рассказали, показали, всё очень вежливо. Спасибо. Рекомендую.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ибрагим. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова
бп
бомбовый пацан
Очень вежливый персонал и большой выбор мебели , было очень приятно находиться.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
ЗК
Зумруд Каннаева
Очень приятный магазин! Одно удовольствие ходить и разглядывать все детали интерьера)) Очень вежливые консультанты и хороший ассортимент. Отличная выборка предметов интерьера. Каждый найдет себе что-то по вкусу. Стиль и разнообразие впечатляют!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снов…
АЮ
Аида Юсупова
Очень понравилось обслуживание, особенность обращение консультанта👌🏼
6 января 2026, официальный ответ
Аида, добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
АХ
Айша Хирамагомедова
Очень приветливый консультант, все подробно объяснила !! 👍🏻👍🏻👍🏻
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айша! Большое спасибо за отзыв, рады стараться 💛
Вугар Мурадов
Очень понравилась мебель Обслуживание на высоте Благодарим Зарему за консультацию
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!
Т.
Тамара .
Шикарный салон! Советую к посещению Приятный персонал, красивая мебель
21 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌸
Айша Абдулбасирова
Прекрасный выбор мебели и разнообразие тканей , очень внимательные консультанты
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ГШ
Гаджикурбан Шабанов
Очень шикарный магазин, вежливый персонал !
15 декабря 2025, официальный ответ
Гаджикурбан, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 💛
СН
Снежанна Немировская
Очень понравился салон! Приятные работники Особенно хочу отметить менеджера Наиду❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова)❤️
Nye Li
Красивые мебель и посуда Особенно понравились диваны)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы будем рады видеть вас вновь)
ri
rvvv ikn
Красивый магазин качественная мебель советую)
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
J
Jdjdj
Диваны мягкие и все гуд 5 🌟
6 ноября 2025, официальный ответ
Jdjdj, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова.
Хороший магазин,дешёвые цены
1 ноября 2025, официальный ответ