Cosmo EG

Салон
Амина Гамидова2 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Амина, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады что вам все понравилось ❤ Ждем вас еще😍
Maryam Kurbanova1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Maryam, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ЗХ
Залина Ханмагомедова2 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Залина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
Аида Гаджиева1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Аида, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Ариса Мевлединова1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Ариса, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🌸
БА
Бинурика Арсланалиева1 отзыв
Бинурика, добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ФГ
Фатимат Гаджиагаева2 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!
A.
Ami .2 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас ❤
ХА
Хамида Азизова3 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Хамида, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алина Баймурзаева1 отзыв
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ЭШ
Элла Шихсалахова1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элла, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤝