Мокко
Кофейня
Ka Am
Просто пушечная кофейня, уютная , комфортная, приятные девочки за баром и приемлемые цены 🐈⬛♥️
Сабина Магомедова
Начинается утро с Mokko, провожая ребенка в сад я не могу уйти не сходив в мое любимое местечко, очень вкусно, вежливый персонал, и теплая уютная атмосфера 😍😍
Амалия Разиковна
Очень понравилась кофейня , есть семейная зона где можно посидеть с мужем , замечательный персонал , пока сидела снимала видео у меня остыл капучино , попросила подогреть а мне его заменили да и денег не взяли 🥹 так мило ✨
Ася Ммм
Ну очень вкусный раф был, а десерт просто объедение, советую всем эту уютную кофейню🤍 Персонал очень милый и что немаловажно есть женская зона)) которую еще можно прикрыть у входа и тебя никто не будет беспокоить💖
MK
Muha Kub
С первого шага внутрь что-то зацепило. Очень спокойно стало. Буду чаще заходить. Персонал приятный.
G G
Самая четкая кофейня и хозяева хорошие добрые приветливые чисто аккуратно все уютная атмосфера .всех благ и процветания вам 👍🏻👍🏻👍🏻
Айша Газиева
Самая любимая кофейня в городе❤️ каждый день хожу на работу и не могу пройти мимо! Очень вежливые бариста у бара, очень приветливые Обслуживание на 💯 Хозяйка заведения очень милая и приятная девушка, всегда встречает с улыбкой❤️ Самые лучшие колд брю и лунго представлены у них🤌🏼
УГ
Удай Гасанбеков
Если вы зайдете в это заведение то будьте уверены что вас накормят очень вкусно, обслуживание на высшем уровне! Хочу паблогодорить управляющего заведения мастер своего дела ! Так же поворам отдельная благодарность за вкусные блюда !
не ведьма
оооочень вкусные десерты и бар, большое разнообразие. А круассаны 🤌🥹🥹🥹. Очень атмосферно, комфортно и тихо. Прихожу туда уже как к себе домой.
Место для спокойствия и работы 🔥💪🏼😊. Советую!!!!
Шамиль Наврузбеков
Уютная атмосфера, самая главная фишка этого заведения - есть отдельная зона для семейных пар, 10 из 10, можно классно провести время! Рекомендую ! Напитки на высоком уровне
👍
С.
Самира .
Самое уютное место с самым вкусным кофе . Очень атмосферное заведение в которое хочется возвращаться еще и еще 👍
JS
Jane Saidova
Уютное местечко со вкусным кофейком🪄
Аня Матвеева
Недавно посетила эту кофейню, и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, которая буквально обнимает тебя с порога, идеально подходит как для работы, так и для отдыха. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Кофе здесь просто великолепный — насыщенный вкус, идеально сбалансированная горчинка и аромат. А десерты — это вообще отдельная история! Кажется, они готовят их с особой любовью. Если вы ищете место, где можно насладиться отличным кофе и приятной атмосферой, обязательно загляните сюда. Однозначно рекомендую!
ПГ
Патимат Гамзатова
Очень уютное место для провождения времени с друзьями или с семьей , вкусные десерты и супер кофе, всем рекомендую 😍