Детский дворик
Магазин игрушек
Асиль Ибрагимова
Наш любимый магазин 🏬 Цены самые хорошие , выбор огромный И всегда скидку делают так приятно 🥹🫶 спасибо 🙏🏼
Алият Аликперова
Хороший магазин игрушек👍 много выбора, что очень не мало важно для ребёнка 🤗 а самое главное на кассе приветливая, улыбчивая девушка Фазиля👍очень хочется видеть таких работников больше.
Ф
Ф
Ой магазин классный и кассирша улыбчиваяпо имени Фазила всегда пробивает скидку обьяснит все что да как приятно ходить туда
AD
Abu Dudjana
отличный магазин. хорошие консультанты. приятные цены. большой ассортимент игрушек.👍 рекомендую всем.
М М
👍
Классный уютныц магазин, большой выбор
Диванный Эксперт
прекрасный магазин, с отличными продавцами, прекрасной атмосферой и с лучшими игрушками для маленьких детей в городе. обязательно еще вернусь!!!!!! Рекомендую 👏🏻
Руслан Дадашев
Это самый большой, по ассортименту, магазин игрушек в Каспийске. Тут действительно есть все, причем оригинальная продукция. Все очень красиво выставлено и консультанты приветливые. Единственный минус - цены. Они завышены и не слегка.
ХМ
Халиса Махманамирова
лучший магазин в каспийске!! огромный ассортимент, когда заходишь разбегаются глаза, нигде не видела больше такого. Самые доступные цены в городе, а скидка 10% это очень приятный бонус👍🏻 доброжелательные сотрудники, мне все очень понравилось
НА
Наида Алимирзаева
Хороший магазин . Выбор игрушек большой , на любой карман , цены приятные . К тому же 10 процентная скидка очень подкупает 😅 консультанты приятные не навязчивые . С сыном часто захотим сюда и себе что-нибудь взять , и на подарок. Рекомендую
Ася Шихбубаева
Отвратительное место, был куплен дорогой светящийся самокат ребенку на день рождение.Не прошли сутки как самокат вышел из строя. Светящийся самокат превратился в обычный !ребенок очень расстраивался , решили обратиться в магазин, где приобрели самокат. На Обращение по поводу возврата и обмена получили отказ. День нам доказывали , что обменять и вернуть в принципе не возможно. Следующий день доказывали, что он исправен, вызвали какого мастера, который не смог найти причину в самокате и доказывали, что он так должен работать , то светиться то нет. На просьбу обменять на другой с доплатой тоже подучили отказ, доказывая ,что электронный чек это не документ оплаты, вообщем все наши ссылки на статьи РФ о защите прав потребителей были без результата. Нам сказали : это Дагестан !
ТЧ
Татьяна Челушкина
Магазин с огромным выбором игрушек. Можно подобрать всё в разной ценовой категории. Персонал вежлив. Не мешает выбирать самому, но подскажет если спросите. На выходе электронные игрушки всегда проверяют. Теперь за игрушками ходим сюда, тем более рядом.
ТМ
Т Магомедова
Очень доброжелательная девушка стоит на кассе Фазиля ,все понравилось❤️,хорошо консультирует
Валерия
Магазин супер!😍Ооооочень большой и шикарный выбор игрушек на разный возраст. Зашла в магазин и не смогла выйти с пустыми руками, сразу же купила ребенку игрушку😇Рекомендую к посещению!
ФГ
Фатима Гамзатова
👍👍👍 лучший магазин !!!!!!!!
Leila Lii
Отличный магазин 👍 большой выбор и адекватные цены
РА
Рашид Агаризаев
Хороший магазин, огромный выбор советую
ДЦ
Дарья Цыганкова
Огромный выбор игрушек и хорошие скидки Классный магазин