My Cake
Кондитерская
3.9
3.9
🐾 🐾
На днях взяла клубнику в шоколаде, была очень вкусная, свежая, девушка в кондитерской была очень вежливой. Цена приятно удивила
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такие тёплые слова — это лучш…
MHF MHF
Пробовала заварной торт и молочный пирог,ТОП!🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Альбина Габибова
Очень дорого, проще самим дома готовить
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам жаль, что цены показались вам высокими. Мы стараемся использовать только качес…
МS
Марзи Sult
Девушка админ, не приятная, такое впечатление что к ней домой пришли. Ещё у вас дорого, так я смотрю вчера подняли ещё цены на рулет, ппц, куда еще, за такой маленький рулет!
НИ
Наида Ибрагимова
Покупали торт у вас , очень был вкусный мы чуть не проглатили язык 🤤дедушка который не ест сладкое , поел больше всех🤣❤️ нереальные торты и обслуживание
Всегда все было вкусно, очень хорошо готовят но вчера купила торт и он был очень сухой , его не возможно было кушать пришлось выкинуть😭очень мало пропитки или начинки💔💔
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста, а какая начинка была ? Просто у нас нет тортов, которые мы не про…
ЭК
Эльмира К
Нет маркировки товара. Задала вопрос консультанту, а эта личность так нагрубила, что даже слов не осталось что то сказать. Решите вопрос с маркировкой, это положено по закону!
Айша Гусейнова
Кондитерская из Pinterest: компактная, уютная, приятная - дети не дают пройти мимо ). Всё вкусно, соответствует не маленькому ценнику. Жаль кофе не хватает )) желаю расширения.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку 🙂. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты.
ШМ
Шамиль Магомедов
Маленькая, но красивая и уютная кондитерская, сделано со вкусом. Брали разные тортики - вкус отличный. Качество соответствует цене. Кстати, молочный пирог - это что-то волшебное!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв 🙂. Будем стараться и впредь радовать вас своими изделиями.
ZU
Zaira Umarova
Очень вкусная выпечка,при чем вся!Молочный пирог просто нереальный!Красивый интерьер и очень вежливый персонал.Как рада,что открылись рядом со мной
11 января 2025, официальный ответ
Признательны за то, что так высоко оценили нас 🙂. Обещаем и дальше радовать вас своей выпечкой 🌹, ждём вас снова.
Мухаммад Раджабов
Вкусная выпечка, особенно торт Молочная девочка и Милка. Удобная локация, есть парковка. Отличный Интерьер, с нотами Парижа.
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо Мухаммад! Ваш отзыв мотивирует нас быть лучше.
ZA
Zaza Alieva
Все очень вкусно и цены доступные 😍
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо Заза, за такую высокую оценку 🙂, будем и впредь стараться радовать наших клиентов 🌹. Будем ждать вас снова 🌼.
НР
Наира Раджабова
Очень вкусный пирог и клубника в шоколаде 🤍
Благодарим за высокую оценку 🙂. Будем рады видеть вас снова.🌹