ZM Сulture & Сoffee
Кафе
КА
Камила Ахмедуллаева
Очень уютное заведение,атмосфера просто шикарная,очень понравилась кухня и барные напитки,самое то для посиделок с подругами и в компании друзей,советую посетить это место,а персоналу отдельное спасибо за хорошее обслуживание и приятное отношению к гостю,берут обратную связь,отношения к гостю просто на высшем уровне,желаю вам продвижению 🥰🥰🥰
КШ
Карина Шихамирова
Самое отличное место, чтобы вкусно позавтракать, пообедать и насладиться прекрасной ужином с любимым человеком или в кругу друзей. Очень советую посетить ресторан, чтобы насладиться не только изысканными блюдами, но вереницей разных видов кофе. Также выражаем благодарность персоналу гостиницы, хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые.
ГА
Гусен Алиев
Очень слабая обслуживание . Заведение и атмосфера приятная
Случайно оказался в Каспийске, в прекрасной локации Aura, где при отеле находится отличная кофейня с полноценной кухней.🔥 Здесь мне удалось не только заселиться в отель, но и вкусно поесть в ресторане. Ма ша АЛЛАХ! Очень клиентоориентированный персонал, внимание даже у горничной! 👍 В ресторане наш столик обслуживала менеджер Карина. Думаю, с таким отношением к работе ей недалеко до управляющего. Как ресторатор с более чем 10-летним опытом, я искренне рад за собственников этого заведения. Сразу видно, что они любят свое дело! Что касается дизайна ресторана, то я просто молчу — это нужно видеть своими глазами! С уважением, гость из Казани Эли Кагарбеков. Сегодня я должен был завтракать в Дубае, но, Всевышний по-другому , и я позавтракал у вас!
МР
Мария Рожкова
Всё вкусно 👍
РШ
Рустам Шапиев
Очень вкусно и красиво 👍
BS
Badu Sun
Приятное атмосферное место, не похожее на другие. Понравилась сервировка стола, приборы, накрахмаленные салфетки. Эклектика в интерьере. Были бы еще ближе к центру города-заходили бы чаще. Кухня в целом понравилась, кроме лимонадов в графине. Пресные, без особого вкуса. А персонал - вежливые, приветливые, но в плане подачи и обслуживания есть над чем поработать.
К!
Камиль !
Очень вкусно и уютно. Завтраки великолепные. Особенно шакшука, рекомендую 👍 вернусь снова.
Aiev Ali
Вкусная брускетта с индейкой 🔥 Прекрасный персонал 🤎
SS
S S
Красивый дизайн , прекрасная атмосфера, а самое главное вкусная еда и напитки.
Магомедов Магомедов
вкусное меню завтраков, приятная атмосфера.
ЯЯ
Я Я
Очень вкусная брускетта . Атмосферное место . Всегда есть место припарковаться 😀 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Мурад Магомедов
Новая локация сети Zm . Атмосферное место , отличный кофе 👌