Soprano
Центр эпиляции и косметологи
ЛР
Лариса Рамазанова
Очень грамотный специалист, всего подскажет что вам нужно. Лишнего ничего не всучит. Чистый и уютный кабинет, главное все стерильно. Приятная атмосфера, осталась довольна процедурами, буду советовать подругам🫶🏻
Е.
Елена .
Очень нравится результат после процедуры! Имана- прекрасный мастер своего дела,отличный собеседник и просто хороший человек. Рекомендую 🤗😌
ГА
Галимат Абдуллаева
Результат с первой процедуры 🔥 имею опыт в эпиляции на разных аппаратах , но с этим не сравнится никто, цена отличная, тело гладкое на всех зонах , которые эпилировали , высыпания из-за волос вросших прошли полностью, мастер очень приятная девушка, сплошной релакс и наслаждение от процедуры, а при желании приятная беседа, очень очень нравится ❤️
Султанат Магомедова
В недавнее время посетила салон красоты для процедуры лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! Прежде всего, хочется отметить, как приятно и уютно оформлено помещение. Дизайн интерьера продуман до мелочей: все выглядит стильно и современно, создавая атмосферу уюта и расслабления. Что касается самой процедуры, то она прошла очень комфортно. Специалист оказался настоящим профессионалом, подробно объяснил процесс и ответил на все мои вопросы. Процедура была безболезненной и быстрой. Также отмечу, что в салоне соблюдаются все меры гигиены, что еще больше приободрило. В общем, я осталась полностью довольна и планирую вернуться сюда снова. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги и приятную обстановку!
МР
Милена Рашидова
Спасибо мастеру за профессионализм❤️хожу с удовольствием .Очень хороший эффект 👍 Я очень довольна результатом и благодарна ☺️ Рекомендую всем
ЭШ
Этерия Шуакрова
Очень внимательная мастер эпиляции Имана, бережно относится к клиенту и максимально аккуратно делает процедуру. Аппарат качественный, волосы начали выпадать после первой процедуры. Советую🤌
Аниса Серова
Спасибо Имане за её профессионализм😘🥰
З-
Зульфия -
Отличный подход 👍🏻👍🏻
Imara Sul
Просто самый лучший лазер! Единственный кто дал коласальный результат. Восторг🫶🏻 И что самое важное безболезненно!
Мадина Гаджиева
Спасибо большое за процедуру💞 У вас золотые руки☺️