Sun-Moon Bubble tea

Кофейня
ОД
Ольга Дендр-Виче3 отзыва
Хочу обратить внимание руководства на вопиющий бардак, который творится за вашей стойкой. Я посещала это место уже не один раз (5–6 точно) и могу уверенно сказать: качество напитков зависит исключительно от того, какой бармен случайно оказался на смене. Стабильности и профессионализма нет вообще. Каждый раз новый сотрудник, каждый раз проблемы. Один «забыл», как готовить бабл-ти с кофе, и звонил менеджеру, чтобы уточнить рецепт (!). Другой точно так же не знает базовые позиции. Скажите, это вообще как возможно? Если человек не прошёл стажировку и не умеет готовить, зачем выпускать его к клиентам и выставлять заведение на посмешище? Качество напитков — отдельная тема. В стакане 0,5 мл жидкости было меньше половины, всё остальное — пенка. Топиоки — пол чайной ложки, не больше. За что тогда я плачу деньги? За воздух? Сегодняшний визит превзошёл все ожидания: в напитке я нашла волос. Это уже второй раз (!) в вашем заведении. Санитария у вас на нуле — хотя бы головные уборы заставляйте носить, если с гигиеной такие проблемы. А финальная «вишенка на торте» — после смузи «Пина Колада» у меня началось расстройство желудка. Так что у вас здесь не напитки, а настоящая «русская рулетка». Никогда не знаешь: попадётся нормальный бармен или антисанитария в стакане. Руководство, если вы хоть немного дорожите своей репутацией, начните наконец контролировать персонал, их обучение и чистоту. Потому что пока что ваша стойка выглядит как место, куда страшно возвращаться.
ДА
Динара Александрова6 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Абдурахман Майсаров1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
gs
gr sss4 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Будем ждать вас снова.
ИМ
Ислам Манатилов2 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Ислам, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТУ
Тавсолтан Умаев9 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тавсолтан. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь.
ЗМ
Залина Магомедова9 отзывов