Пир
Компания
Все для общепита и торговли!
ООО Пир
Связаться с менеджером
ООО Пир
User name
Отличная компания, всё на высшем уровне, спасибо большое
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Магомед. Благодарим за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
Артур Магомедов
Посещением остался доволен. Отдельное спасибо менеджеру Магомедсаламу за грамотную консультацию по подбору техники. Видно, что человек профессионал!
МТ
Милана Тимаева
В Пир самые хорошие цены . Менеджер Магомедсалам отличный работник ! Консультация отличная .
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 😉 Были рады вас видеть ❤
Мага Умаров
Отличная компания , прекрасное обслуживание
Хорошая компания , обслуживание супер , заказываю оборудование уже более 5 лет только у них 👍🏼
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Румина Цветы и шары Феерия
Отличная компания ! Заказывали сплит систему , все доставили быстро , даже раньше указанного срока ! Хорошие цены , рекомендую !
5 августа 2025, официальный ответ
Румина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались ❤
Спасибо большое менеджеру Тамирлану, проконсультировал удаленно быстро и понятно ответил на все вопросы
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
Диана Камалова
Очень рады, что обратились именно к вам! Проконсультировали по всем интересующим вопросам. Изготовили и доставили в срок, и всё по доступным ценам. Советую всем!
23 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🤗
SB
Shamil Basaev
Приобрел технику,доступные цены,большой выбор товара
Курбан Курбанов
Хорошая кампания мы тут приобретали печи все хорошо да сих пор все.работает
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Курбан, большое спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
ДБ
Джалав Батдалгаджиев
Заказываем оборудование ,привозят быстро,в целости и сохранности. Рекомендую
МГ
Мадина Гасанова
Магазин оставил очень приятное впечатление! Заказывала тестомешалку и тестораскатку , осталась очень довольна качеством и профессиональной консультацией. Обязательно обращусь еще и порекомендую друзьям
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите ещё 😉
ГЗ
Гаджимурад Зиявдинов
Такого менеджера как Зульфира я нигде не встречал ни в какой компании. Просто очень приятный человек. Теперь всегда буду обращаться только в ПИР
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаджимурад! Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
VC
Vessel Clinic, центр
Очень довольны фирмой "ПИР" за оперативную обработку нашей заявки. Полки высокого качества. Процветания и побольше довольных клиентов .
15 июля 2025, официальный ответ
Vessel! Большое спасибо, что выбираете нас, мы старались 🙏🏼
ЭА
Эвелина Адаева
Я очень довольна сотрудничеством с этой компанией! Всё что мне было необходимо у них было в наличии Менеджеры настоящие профессионалы всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы. Рекомендую всем!
Ашура Муртузалиева
Очень понравилось обслуживание если, вежливый менеджер и хороший ассортимент
Дмитрий Саматов
Отличная компания, много оборудования можно выбрать из наличия и цены тоже привлекательные, будем сотрудничать и дальше
4 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НО
Наида Османова
Очень довольны покупкой именно у вас! Доставили в срок. Рекомендую всем покупать у них)) качество и цена соответствует товару! )))
4 июля 2025, официальный ответ
Наида! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
П.
Предприниматель .
Заказывали оборудование , все доставили точно в срок ( даже раньше чем должны были ) , всем довольны , будем обустраивать второй этаж , обратимся к вам , обязательно!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Предприниматель, за теплые слова 🔥 Обращайтесь!
Все отлично
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое ❤ Мы старались 🤗
РД
Рафик Джамалдинов
Очень приятно работать с компанией всё удобно
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
АФ
Анна Фоменко
Очень долгое время сотрудничаем с магазином, почти все оборудование для общепита закупленно в ПИРе. Самое ценное - это оперативная обратная связь, обработка и подбор товаров с учётом наших потребностей. Спасибо за скидки👍 И профессиональный подход к работе.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 💛
AM
Andrei Mamonov
Только после отзыва хорошего делают бесплатную доставку
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Будем рады вам всегда )
Диана Магомедова
Отвратительное место, не советую туда обращаться, продают дешевое китайское оборудование выдавая его за фирменное судя по ценнику, сами признавая что работать с ним невозможно по гарантии вам все равно ничего не вернут и не заменят!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за обратную связь Нам очень жаль что вы столкнулись с такой проблемой На…
ЗИ
Заира Идрисова
Очень довольна качеством обслуживания, ответили быстро и качественно на все мои вопросы! Большой ассортимент и приемлимые цены. Всем довольна!👏
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Заира! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Клиент Клиент
Если у вас что то сломается и выйдет из строя ; то очень долго будут тянуть чтоб дать ответ как в моейм случае. Брак через неделю. Решается уже вторая неделя пошла ; не буду писать подробнее какие ещё ошибки были совершенны
هأ
هَمْزَة أَلْزَمَن
Хороший магазин , доступные цены, Хочу отметить , работу проведенную менеджером , Арсеном , не оставил ни один вопрос без ответа , всячески шел на встречу , все очень понравилось.
8 мая 2024, официальный ответ
هَمْزَة. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ШМ
Шамиль Мехтиев
Понравился подход к клиенту! Нашли, подобрали сразу! Я очень доволен)))
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛХ
Лейла Халилова
Спасибо большое консультантам Расулу и Мухаммаду за внимательное отношение к покупателям.Удачи в дальнейшей работе
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла, спасибо вам за отзыв! Приходите ещё 🤗
НН
Нур Нур
Магазин на высшем уровне,скольким магазинам писали, с вами не сравнится обслуживание, подобрали нужное оборудование, да и бесплатная доставка 😊
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады стараться.
Дженнет Магомедова
Обслуживание на высшем уровне, учитывая что проходило оно онлайн. Помогли выбрать, ознакомили с товаром и оформили доставку👍 Однозначно буду советовать данный магазин за большой ассортимент, цены и качество обслуживания!
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
МЗ
Мадина Зухайраева
Спасибо за вашу работу! остаюсь довольна обслуживанием и доставкой!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству.
МХ
Макка Хатиева
Почти каждую неделю заказываем,и каждый раз остаёмся очень давольны.спасибо вам👍🌹
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
РМ
Райганат Магомедова
Выбираю только ПИР, грамотный подход к работе, быстрые доставки👌🏿
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Райганат. Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы стараемся 🤝
Магомедрасул Абдуллаев
Спасибо, за тёплый и быстрый приём. Консультанту Мухаммаду отдельный респект 👍
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Адрифа Нурмагомедова
Вежливый персонал
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Sberid User
Обратила в компанию Пир, менеджер помог с подбором оборудования и подобрал все по моим запросам, отличный сервис.
28 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Маргарита Канаматова
Впервые обратились в компанию Пир .Очень достойное обслуживание ,менеджер грамотно проконсультировал с оборудованием холодильным .Доставку оформили на следующий день .Всем рекомендую данную компанию .Остались очень довольны 👍Молодцы ,спасибо за такое обслуживание.Будем теперь всегда у них заказывать
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.)
ИИ
Иман Иразова
Хороший ассортимент, лучшие цены 👍🏻 отдельное спасибо менеджеру Расулу рада, что обратилась именно к Вам! Отличный магазин рекомендую! Всегда только у вас заказываем ,и всегда остаёмся довольными,и на этот раз тоже ожидаем доставку
23 февраля 2024, официальный ответ
Иман, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Рады были вам помочь!
РА
Раисат Амираева
Прекрасный персонал, бесплатная доставка. Обслуживание 💯
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раисат, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Мбдоу-Дс Общеразвивающего-Вида
Сегодня приобретали электрическую печь для детского сада.Прекрасный профессионал своего дела,консультант-Расул дал ответы на все вопросы.Разьяснил и показал все.Остались в восторге.Рекомендуем этот магазин и компанию «ПИР»👏
21 февраля 2024, официальный ответ
Мбдоу-Дс! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видет…
Sberid User
Обслуживание высший класс )
19 февраля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🌸
АЭ
Айша Эльтуева
Недавно приобретала витрину в компании «ПИР». Первое, что хотелось бы отметить, это обратная связь. Менеджер очень качественно консультирует, дает ответы на все вопросы, чувствуется теплая отдача. Абсолютно все прошло на высшем уровне, начиная с ответов на вопросы. Рекомендую👍🏻
16 февраля 2024, официальный ответ
Айша! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Ксения М
Обратились в компанию, очень оперативно и быстро оформили заказ,помогли с выбором кофемашины, спасибо большое☀️
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём снова!
ГИ
Гасан Исмаилов
Возникла необходимость купить хороший, вместительный холодильник для спортивного клуба. Обратился в компанию ПИР, менеджер Мухаммад полностью решил мою проблему, подобрал все по моим запросам. Очень доволен, рекомендую 👍🏻
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
МХ
Мадина Халимова
Здравствуйте, обратилась в компанию Пир , очень довольна как оперативно оформили и помогли оформить заказ онлайн , мы не первый раз производим покупку в этой компании , офлайн обслуживание тоже на высшем уровне .довольны оборудованием которое приобрели и пользуем 4 года уже. менеджер Арсен профессионально , выполнил свою работу !! Спасибо !
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Асхаб Иманшапиев
Самая лучшая компания по продаже оборудования По крайней мере какую я знаю на сегодняшний день. Искал спрашивал у многих. Устраивающую меня по качеству и по ценам нахожу у них. Не в первый раз покупаю. 👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асхаб! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы старались )
Артур Амиров
Лучшая компания Пир с лучшим персоналом , приятные цены и быстрая качественная доставка !!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Артур, благодарим за ваш отзыв! Ждём снова ❤
Sberid User
Отличная компания лучший сервис, особо отмечу очень быструю доставку, хозяева своих слов !
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, спасибо за добрые слова 🙏 Были рады помочь 💛
НА
Наида Айналова
Хороший ассортимент, приятные цены 👍 отдельное спасибо менеджеру Диане🌹рада, что обратилась именно к Вам!
24 января 2024, официальный ответ
Наида! Благодарим за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🙏🏼