Студия гимнастики
Спортивные секции
4.4
Аиша ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💌💌
Пришли на спортивную гимнастику оказалась оздоровительной тфу
МР
ММ РР
Отдал внука на гимнастику. Увидел там сильных деток, которые несколько лет занимаются. Какие мышцы и сила у них. Надеюсь и мой внук дойдёт до такого результата. Спасибо тренеру.
ХХ
Халима Хархачаева
Отдаю в эту академию гимнастики своих дочек 6 лет и 4 года. Вижу прогресс их навыков, тренера умеют найти подход к детям и дать им стимул заниматься. А администраторы относятся к клиентам с уважением и терпением👍 Мы очень довольны, и желаем академии дальнейшего продвижения.
ПР
Патимат Расулова
Я каждое лето отдаю своих внуков в эту Академию, когда они приезжают. Тренера там первоклассные. Маленькие дети бывают очень шустрые и шумные, но даже к ним есть свой подход. И причем к каждому ребенку по его характеру. Это первое место куда пришли мои внуки и я ни разу не подумала сменить тренера или секцию.
СА
Саидат Ахмедова
Хочу поделиться своим впечатлением о спортивной школе, в которой занимаются мои дочери. Мы просто в восторге🫰🏻 Тренеры настоящие профессионалы своего дела, они не только обучают гимнастике, но и вдохновляют детей на достижения. Каждое занятие проходит в атмосфере поддержки и дружбы, что очень важно для развития маленьких спортсменок. Помещение просто шикарное! Все оборудовано на высшем уровне, что создает комфортные условия для тренировок. Я вижу, как мои дочери растут не только физически, но и эмоционально. Очень рада, что выбрала именно эту академию для тренировок и оздоровления своих деток . Рекомендую всем, кто ищет качественные занятия для своих детей. 🌹💪🏻
КМ
Курамухаммад Магомедов
Очень хорошая школа для гимнастики. Есть оздоровительная,художественная,спортивная ещё есть физподготовка. Рекомендую отправлять своих детей сами увидите результат
СГ
Сайфула Гасанов
Хорошое место. Рекомендую. Очень хорошие работники ответственные. По их победам видно. Особенно хочу выделить чуть взрослую женщину,очень добрая и честная женщина.
Ариф Арипов
Лучшая школа
Аж
А.М.М. житель
Отдаю сына , хороший зал , советую 👍
ПА
П. Арипова
Рекомендую 👍 очень опытные,хорошие тренера .
РР
Рустам Рамазанов
Если вашему ребенку до 7-8 лет то лучше туда не отдавайте , внимания ни какого к маленьким детям , деньги на ветер