Utsumieva. Diana
студия по оформлению бровей и ресниц
ПМ
Патимат Магомедова
Делала у Дианы коррекцию бровей и ламинирование, в каком восторге я осталась не описать словами 🤌🏻❤️ а сколько комплектов я получила 😅 мастер топ, локация удобная, приятная студия 👍🏻
ПГ
Патимат Гапурова
спасибо огромное за такие красивые реснички ,за такие впечатления ,просто вау.столько комплиментов было.получился эффект лисьих глаз😍😍. я тащусь как шланг по огороду от этих ресничек.буду ходить только к ней.Диана сама нежная и добрая девушка ❤️
Альбина Магомедова
Доброе утро всем кто читает! Один раз попав к ней, других мастеров уже не воспринимаю 💙 Диана, вы занимаетесь тем что у вас получается на все 💯🩵
иу мяу
самые лучшие ресницы получила 💗 мастер просто чудо
ЗХ
Зульфия Хаджимурадова
На свой страх и риск, пошла к новому мастеру, так как к моему не могла попасть и ни чуть не пожалела . Несмотря на демократичную цену, сделала идеальное ламинирование ресниц! Восторг да и только .
Светлана Ло
Это самые лучшие реснички и брови, которые у меня были! цена-качество 10/10 Диана-тот мастер, которому стоит всецело доверять своё лицо Целую руки, приду снова и снова
ПД
Патимат Динбагандова
Очень удобная локация. Профессиональный мастер и уровень 👍🏻
Марьям Магомедсаидова
У меня всю жизнь были короткие густые ресницы,я думала что с моими ресницами ничего не получится,но Диана сделала такой красивый завиток💔 оказывается,мои ресницы очень красивые! постоянно хожу к ней,не могу представить себя без ее Лами.Вызывает зависимость🤣
ПР
Патимат Рамазанова
Просто лучший мастер 🥹 милая общительная и приятная девушка , а ее работа просто восторг я была в восторге от результат , не пожалеете чтоб пойдете к ней ❤️
Г
Гульнара
В восторге от процедуры и позитивного мастера Дианы. Осталась очень довольна , взгляд сразу другой. Глазки смотрятся очень выразительно и естественно.
Анжела Кушумова
Мне все очень понравилось, процедуру выполнила качественно и ресницы просто супер с изгибом ,спасибо 🌹
К
Карима
Осталась в восторге от мастера, очень качественная работа, уютная студия, девушка очень милая , учла все мои пожелания 😊
Маргарита В
Впервые пришла на ламинирование ресничек, осталась в полном восторге 😍 Прекрасный мастер🫶🏻
Айка
делала ламинирование ресниц + окрашивание, результатом довольна, спасибо Диана🌷
АL
Адай Line
Мастер Диана очень понравилась, располагает к себе с первых минут. Очень уютно и легко во время процедуры, а результат огонь! Теперь только к вам 😍