Foodlion
Эльдар Кавтаров
Хот доги бомбовые 👍
КР
Камил Рамазанов
Место уютное и коктейль топовый 👍👍
СА
Севиль Ахмедова
Очень вкусный хот-дог😍😍Рекомендую данное заведение 🙏🏻
RZ
Ramazan Zalimkhanovv
Побывал в этом заведении все отлично атмосфера прикольная персонал вежливый приветливый давали совет что из чего состоит блюда ассортимент большой,еда вкусная все понравилось
Самандар Романов
Фаст фуд очень хороший ,всегда чисто ,цены очень хорошие ,будем советовать вас друзьями и знакомым
Алина
Очень нравится этот фастфуд! Быстрое обслуживание, вкусная и сытная еда, идеально подходит для тех, кто ценит свое время. Особенно рекомендую бургеры — всегда свежие и аппетитные
ИЛ
Иван Лаппо
Были в этом заведении, все понравилось. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Спасибо за вкусный обед 🔥
РА
Расул Алиев
Шаурма в лаваше зачетная, нет тяжести и вздутия в животе после нее👍🏻
РК
Рамис Киреев
Очень вкусные шаурма и гирос!! Облепиховый морс просто каждый обязан попробовать. Ну и просто атмосферное и приятное место.
ОБ
Олег Борисович
Уютное местечко! Вкусный хот-дог и кофе👍🏻
Муртуз Алиев
Очень понравился бургер ✌🏻👍🏻
Soprano, центр красоты
Отличное местечко,вкусная еда.Часто заходим с мамой. Картошечка прям хрустящая)) и что немаловажно в ней нет привкуса и запаха старого масла👍🏻 Хот-доги-это отдельная любовь.Таких вкусных еще нигде не пробовала в городе,а пробовала я везде! В общем очень рада ,что узнала о вашем заведении.Надеюсь в скором времени появится больше посадочных мест и вкусный кофе.
Арсен Талибов
Спасибо большое. Все было очень вкусно 👍🏻🔥
A
Alibek
С пацанами сели поели,очень сильно понравилось их еда , было вкусно 🔥👍🏻
РГ
Руслан Гаджимурадов
Уже не первый раз заказываю у них, все всегда на высшем уровне, свежие качественные продукты, помещение комфортное чистое, работники очень вежливые все чистоплотные, каждый раз прихожу и всегда доволен.
ЭГ
Эфган Галоев
Единственные в Каспийске шаурма и хот-дог, после которых не крутит живот. Продолжайте в том же духе.
ИХ
И Х
Покупали с братом ходдоги двойные, был вечер. Все было очень вкусно. Сегодня заказал доставку на дом и заказ сделал за 10 минут до закрытия, заказ спокойно приняли и качество еды от усталости работников не пострадало. Все на высшем уровне. Очень вкусно, все прям как и должно быть, ингредиенты подобраны отлично, что каждый ингредиент чувствуется по вкусу, а не просто так лежит там для веса. Ранее я и сам работал на кухне и я очень дотошен к еде в плане граммовок, тут же все отлично. П.с.: хозяина не знаю, работяг тоже, пишу как мимо-проходящий клиент, которого вкусно накормили.
ЗХ
Зайнаб Халикова
Заведение очень приятное, на вид красивое, в помещении чисто, красиво, еда очень вкусная, работник очень вежливый , работа ответственная, находиться в самом заведение очень приятно, комфортно, вести беседы с друзьями в таком месте одно удовольствие
zz
zzzz zzzzz
Очень понравилось, в помещении чисто, готовят очень даже вкусно, работник данного кафе умен, очень сильно понравился «Гирос», стоимость за еду приятная, всем советую
ББ
Бахмудов Бахмуд
Всё очень вкусно, не пожалел что посетил это заведение , всем советую , вежливый сотрудник и везде порядок , все делает для вашего удовольствия , Особенно хочу уделить внимание на Гирос очень вкусная 👌🏻
I
Islam
Просто бомбочка🔥🔥🔥 Отличное место где можно посидеть в уютном месте вкусно покушать. Вежливый сотрудник который ответственно относится к своей работе и все делает для довольствия клиентов такому сотруднику не жалко и чайку оставить. Просто 🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻
кМ
кемран Махмудов
Очень вкусная шаурма, особенно хот дог двойной, вежливый сотрудник ,уютное место понравился телевизор
MM
Maks M
Было очень вкусно. Особенно понравился классический хот-дог с луком жаренным 👍🏻👍🏻👍🏻
Мадина Гаджиева
Очень понравилась шаурма с фирменным соусом 👍🏻😍
ДФ
Дагир Ферусов
Не плохое место. Цены не кусаются, готовят вкусно👌 Парнишка за кассой вежливый. Заведению не хватает больше рекламы на улице, для привлечения клиентов.
Аниса Серова
Заходил покушать,все очень понравилось!Вежливый и общительный персонал!
Р.
Роман .