Freeman
12+.
Записаться онлайн
ЭК
Эльдар Киявов
Обслуживание на высшем уровне 🔥 остался доволен, все понравилось, чувствуешь себя как дома дизайн тоже бомбовый
Максуд Амирханов
Все на высшем уровне с самыми лучшими мастерами своего дела сервис на высшем уровне 👍
ФМ
Ферияд Мирзоев
Спасибо за приятную обстановку, без чая и тортика не отпустили Стриг мастер Макка, доволен его работой Обязательно вернусь к вам, на этот раз попить кофе 😁
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили работу нашего барбера Макка., а так же на…
МН
Магомед Нурмагомедович
Всё отлично, Особенно рекомендую мастера Раисы у неё руки золотые
24 декабря 2025, официальный ответ
Магомед. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады Вас видеть у нас 🤍
ТМ
Тарлан Мустафаев
Всё очень понравилось, качество сервиса на высоте! Барбер Макка хорош в своём деле! Да и спасибо за кофе)
24 декабря 2025, официальный ответ
Тарлан. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ОА
Омар Абдулаев
Макка — барбер, к которому хочется возвращаться. Очень тщательный и скрупулёзный в работе: каждый переход, линия и деталь доведены до идеала, без спешки и «на авось». Чувствуется, что человек действительно любит своё дело и относится к стрижке как к ремеслу. Отдельно отмечу, что во время стрижки получаешь удовольствие — спокойно, уверенно и с полным ощущением, что ты в надёжных руках. Самое главное: результат всегда именно такой, как ты хотел, потому что Макка слышит запрос и точно воплощает его в финальном образе. По сервису тоже всё на уровне: внимательное отношение, комфортная атмосфера, всё продумано до мелочей. И место очень красивое — стильное, уютное, в нём приятно находиться. Отдельный большой плюс — наличие молитвенной комнаты, чего нет в большинстве других барбершопов: это действительно редкая и очень важная деталь для комфорта. Рекомендую всем, кто ценит качество, точность и высокий уровень сервиса.
СЯ
Сабир Яралиев
Лучшая парикмахерская Обслуживание идеальное, обстановка бомба 🤛🤛
РМ
Рустам Мусалаев
Хороший сервис, грамотный и аккуратный мастер🤌
Арсен Арипов
Обслуживание на высшем уровне да и мастера очень приятные
Добрый вечер, Арсен, спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
ДЭ
Дмитрий Эхо
Лучший барбершоп, который я встречал. Такой клиентоориентированности и индивидуального подхода к клиенту нет нигде. Говорю как человек, который очень много езжу по командировкам
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за добрые слова🙏👌 для нас очень важно чтобы вы чувствовали себя максимально ко…
Азимага Азимов
Приятные впечатления начинаются прям с порога, красивый интерьер, встречают как гостя с улыбкой, пока ожидаете могут чай кофе предложить, мастера профессионалы свое дела , зашел как бомж вышел красавчиком 😁 мне понравилось
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азимага. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛Ваши эмоции это самый лучший компл…
Станислав Владыкин
Оставляю положительный отзыв о посещении вашего заведения. Хотел бы отметить высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиенту. Особую благодарность выражаю мастеру Хадижа, которая провела стрижку на высоком профессиональном уровне. Результат полностью соответствовал ожиданиям. Также приятное впечатление оставила атмосфера в заведении: выполнен качественный ремонт, создана комфортная обстановка. Приятным дополнением к услуге стало предложение кофе высокого качества. В ходе визита состоялась конструктивная беседа, что сделало процесс еще более комфортным. В целом, посещение оставило исключительно положительные впечатления. Рекомендую данное заведение как предоставляющее качественные услуги. Поставил бы твердую пять если бы была оплата картой, есть к чему стремиться.
8 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы каждый день работаем над тем чтобы ул…
ЭМ
Эльнара Мазукаева
Все на высшем уровне! Мастер Гуля большая умничка! Прекрасно, что рядом есть такое пространство! Сынок доволен 🫶🏻
MM
Mmaa Mmaa
Топовый барбершоп , исправили бороду которую оболванили в другом барбершопе
18 ноября 2025, официальный ответ
Mmaa! Спасибо вам за доверие. Мы работаем для вас.
Богдан Нарыков
Отличное место, мастера знают своё дело. Приятный и компетентный персонал
Богдан, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Анастасия Колоскова
Шикарный Барбершоп. Приехали с Москвы, захотели подстричь ребенка. Девочки сделали спортивную прическу, напоили вкуснейшим кофе и рассказали про достопримечательности!🔥🔥🔥🔥🔥⚡️⚡️⚡️ теперь как только будет в Каспийске, сразу же к Вам ❤️
Анастасия, добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Абдулгани Джабраилов
Дорого очень
Магомед Меджидов
Все супер
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
Понравилось абсолютно всё,вежливый персонал,при входе сразу приняли и усадили,предложили чай/кофе/воду,очень долгое время ходил к разным парикмахерам и заходя в данное место был расчет на то что сделают как попало и снова придется ходить как чучело,но нет сделали все так как я попросил даже лучше,интерьер шикарный,персонал был на одной волне с клиентами,вызывали полное доверие Лучшее место теперь только к ним
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🙏🏼 Ждем Вас еще!🤗
Рамазан Житель
Хороший барбершоп, с приветливым персоналом. Понравилась стрижка, отдельно хочется сказать спасибо Раисат - за отличную работу, и спасибо Хадижат - за советы и помощь
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Шикарное место отличный персонал сервис на уровне продукция прото пушка очень доволен Теперь постоянный клиент
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абдула! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
Владимир М
Посетил сегодня данный барбершоп и не пожалел, все прошло на высшем уровне, сделали ту прическу которую я и хотел, персонал и мастера очень приятные на общение, с удовольствием буду продолжать ходить
Владимир, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите ещё 😉
MG
Markus Gadgjiev
Мне очень понравилось. Всем рекомендую.
Здравствуйте! Огромное спасибо!!! Будем ждать вас снова 😉
ЗА
Зухра Абдуллаева
Очень приятная атмосфера, стриглись у Хадижат,профессиональный мастер своего дела.♥️
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
WR
Wayrest Rs
Хорошее место
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Wayrest! Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады вас видеть.
Ганус Эберц
сегодня совершенно случайно посетил данный барбершоп, так получилось что приняла меня очень тепло сама хозяйка барбершопа Хадижа (Профи своего дела). Очень хорошая атмосфера, интерьер, сама хозяйка над дизайном кропотала. Стрижка получилась на отлично, результатом доволен. Если еще удастся побывать в Дагестане обязательно к Вам зайду. Удачи Вам! отдельный респект за вкусный кофе ☕️.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
Иса Ибрагимов
Посещал данный барбершоп , удивил как интерьер так же и профессионализм мастера , дизайнеры хорошо поработали 👍 а мастер просто идеально справился со своей задачей , ранее стригся у других мастеров , не мог найти своего , все балванили мои длинные волосы , а Хадижат идеально справилась со своей задачей очень доволен результатом
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть.
МХ
Магомед Хизриев
Кто стерегутся в других барбершопах я вас не понимаю , самый лучший барбершол
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Магомед, за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
РМ
Руслан Магомедтагиров
Очень приятная атмосфера,хороший ремонт,отзывчивый персонал.Все мастера профессионалы своего дела,стригусь у Хадижат больше 6 лет лучший мастер всем советую.Еще угощают вкусным кофем чтоб ожидание было более приятно
Руслан. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🤗
ИТ
Исмаил Термитов
Всем советую,мастера своего дела👍
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Особое Мнение
Freeman: между блеском приема и тенью разочарования Ассаламу Алейкум, всем! Решил обновить отзыв, дальше напишу почему. После печального опыта с местным мастером я, честно говоря, думал, что я один такой. Но недавно узнал, что еще один человек из нашего дома остался недоволен. Решил покопаться в отзывах – и тут-то все и всплыло! Похоже, львиная доля этих восторженных отзывов – липа чистой воды, с аккаунтов-однодневок. Видимо, решили ребята рейтинг подтянуть, клиентов заманить, попросили друзей-знакомых накатать хвалебных отзывов. Получается, я не случайно попал под раздачу, там реально толковых мастеров – по пальцам пересчитать, а остальные, как на мне, руку набивают. Да, спору нет, у них там чисто, красиво, современно, встречают как родного, чай-кофе предлагают… Но если бы я туда кофе пить ходил, тогда бы и оценивал все эти плюшки. А это, на минуточку, барбершоп! И если стрижка ни к черту, то все это вообще не имеет значения. Поэтому и ставлю одну звезду, да еще и с минусом. Потому что сам пострадал. Я всегда с опаской меняю проверенного мастера, и такие случаи только укрепляют мою паранойю. Сколько раз уже обжигался! Заносит меня в новый барбершоп – и я тут же превращаюсь в подопытного кролика, на котором отрабатывают навыки. И в этот раз угораздило меня попасть под ножницы стажера возможно. Он, конечно, старался, но стриг меня… как будто диссертацию писал. Каждое движение – выверенное, неуверенное. И эта его практика пришлась на меня в самый неподходящий момент – прямо перед важным мероприятием! Пришлось в срочном порядке искать другое место, чтобы все это безобразие исправить и свести к банальной стрижке под машинку, чтобы хоть как-то скрыть следы эксперимента. Так что не ведитесь на эти хвалебные отзывы, большинство из них – фальшивка.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Хадижа, я являюсь руководителем барбершопа Freeman. Увожаемый гость спешу в…
OD
Odin Dva
Отличный сервис , такие любезные
15 июля 2025, официальный ответ
Odin, добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЗБ
Замир Бутаев
Вежливый персонал отличное расположение на высоком уровне рекомендую всем
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артур Бертон
Отличный барбершоп. Мастер Раисат стрижет очень аккуратно, спасибо ей большое за это 🙏
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ариф Гусенов
Спасибо за работу барберу Раисат.Остался очень доволен! Новый барбершоп в Каспийске,чисто аккуратно. Теперь постоянный клиент!
3 июля 2025, официальный ответ
Ариф, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады!
Руслан Махмудов
Хадижа бомбовый мастер 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Эльман Алиханов
Приятный барбершоп с отличными мастерами. Был в первый раз - все понравилось 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Александр Иванов
👍
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🌸
sR
serjoxx RZMNATION
Очень приятные . Мастера своего дела ! Сервис на высоте !
21 июня 2025, официальный ответ
Serjoxx, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
БГ
Бабек Гараев
Благодарю за шикарное оформление бороды и прическу Раису 🤝все идеально как хотел сделали 👍
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
СБ
Салам Багомедов
Самые крутые мастера и самый красивый администратор 👍🫶🏻💋
5 июня 2025, официальный ответ
Салам! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ибрагим Ибрагимов
Серви отличный Постригли быстро и аккуратно Приветливый персонал
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! Мы работаем для вас!
Ибрагим Ибрагимов
Серви отличный Постригли быстро и аккуратно Приветливый персонал
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Магомед Асадулаев
Отличный барбершоп. Сервис качественный.Очень понравилось как меня подстриг барбер Макка. Всё на высшем уровне и по приемлемой цене. Всем советую!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь!
Абдулагаджи Гаджиев
Остался под впечатлением! Высокий уровень для барбершопа города Каспийск👌 Приятно удивлен хорошим обслуживанием и компетентными барберами.Все 100 звезд ваши)) теперь у вас на одного постоянного клиента больше!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Тагир Тагиров
Отличный сервис, лучший в городе !
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
ма
мурад абутов
Коллектив приятный и работу супер выполняют но мастер мака спасибо отдельно тебе брат за хорошую работу 🔥🔥🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, мурад, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
МТ
Мухаммад Тагиров
Вкратце уже 9 лет хожу к Хаде)
Здравствуйте, спасибо, Мухаммад, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
РК
Рустам Капиев
Барбершоп “FREEMAN" — это место, где каждая деталь создает неповторимую картину. Профессиональные парикмахеры, индивидуальный подход и уютная атмосфера. Здесь я не просто привожу в порядок свой облик, а создаю свой уникальный образ. Благодарю Хадижу за хорошую работу
5 июня 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почащ…