Барзу
Кофейня
Идеальный выбор для проведения роскошных свадебных торжеств
Позвонить
Ами Ами
очень вкусный кофе 🔥 вежливый и добрый персонал, хочется возвращаться снова и снова !!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. 💛 Ждём вас снова!
СО
Саида Омарова
Впервые посетила кофейню Барзу, и осталась в восторге! Приятная обстановка, чистота и уют. Очень приятная девушка бариста, приготовила мне наивкуснейший айс кофе с урбечом! Однозначно буду посещать эту кофейню! Спасибо !
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв . Будем рады вас видеть. 🌸
Кира Кароши
Была в кофейне относительно недавно Прекрасное место , приветливый персонал и действительно хороший кофе ) Хочется возвращаться снова и снова за долей хорошего настроения и чашечкой бодрящего напитка
2 мая 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💛
EA
Ekaterina Alexeeva
Недавно посетила кофейню и осталась очень довольна. Особенно хочу отметить бариста Камилу — она действительно знает своё дело. Каждая чашка кофе, которую она готовит, просто великолепна! Вкус насыщенный, ароматный, чувствуется, что используются качественные зерна. Атмосфера в кофейне уютная, а обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный и подробный отзыв. 🔥
LA
Lord Asmodey
Часто захожу в эту кофейню, на то есть много своих причин: уютная атмосфера, прекраснейшее обслуживание, очень вкусный капучино и очень вежливые бариста. Крайне рекомендую это место к посещению всем любителям изысканного кофе🫶
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! 😌
УС
Умар Сулейманов
Зашёл утром за эспрессо. Не ожидал, что эспрессо будет на таком уровне. Кофейня без хайпа, зато очень уютная и красивая. Если бы не шикарный эспрессо от бариста, отзыва бы не было. Сегодня был первый эспрессо и сегодня же будет второй
27 мая 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 🤝
Зухра Амирханова
Очень вкусный кофе, приятные цены и быстрое обслуживание. Все понравилось
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. 🔥
кама
вкусный кофе и очень красивое место😍
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
sи
sara ибрагимова
мне очень понравилась кофейня, уютно и все очень вкусно ❤️❤️❤️
Благодарим за приятный отклик. Ждём вас снова! 💛
тима -
очень красивое и приятное место, классная атмосфера и вкусный кофе
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! 🔥
МГ
Мария Гринева
Было приятной неожиданностью узнать, что здесь открылась кофейня. Можно спокойно поработать за ноутбуком с горячим чаем (особенно полюбился глинтвейн) и десертом. Либо почитать книгу на веранде в окружении деревьев. Позади кофейни есть интересная зона с обложками журнала Vogue, где можно устроить фотосессию.
7 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.