Селф-лав
Салон красоты
Малика Магомедова
Приходила на чистку лица к Косметологу Марине , Лучший мастер в своем деле , рекомендую !
ГИ
Гаджи Искандеров
Очень удобно ,что открыли кабинет массажа прям за моим домом . Очень уютный ,чистый. Грамотная консультация. Прошёл курс массажа и хиджамы обязательно приду ещё раз👍.
Л
Лея
Мне очень понравилась работа косметолога Марины! Она помогла мне избавиться от проблемы, с которой я к ней обратилась всего за три сеанса. Это настоящая магия! 😘
ЗР
Зуля Рабаданова
Делала чистку лица 😍 Восторг все прошло хорошо 👌 Очень чистоплотная девушка и еще налила вкусный кофе с вкусняшками 😍 Клиентоориентированность 1000%
Силя
Была на процедурах у мастера Марины. Очень понравился её подход к делу,соблюдается стерильность. В салоне уютно и напоили чаем😌 Буду приходить ещё 💌
ЗГ
Зайнаб Гасанова
Делала чистку лица и пилинг, осталась очень довольна. Приятная косметолог, располагает и хорошо знает свою работу. А главное любит свою работу и своих клиентов
Murzina Elena
Благодарю косметолога Марину за тактичность в работе. Прохожу курс плазматеропии. Понравилась что Хиджаму делают после консультации со специалистом.
Динара Гасанова
Лучший способ удаления волос электро. Мастер Марина топ. Хожу регулярно и уже есть стойкий эффект.