Автосервис
Ремонт ходовой части автомобиля
4.3
4.3
Второй раз пользуюсь услугами Вашего автосервиса, Спасибо за качественную и быструю работу! Рекомендую всем!
Nn
No name No name
Автосервисом назвать трудно, за работу ответственность не несут, пригнал авто гранту поменять сальники клапанов ГБЦ, за работу отдал 15000 (это типа ещё со скидкой) запчасти покупал по списку от мастера."Мастер" не поменял ролик натяжителя, его заклинило порвало ремень, загнули клапана. Мастера нет, уехал, сервис ответственности нести не хочет,
Мм
Мамма ммм
Обслужили машину быстро Моторист хороший сделал капиталку мотора быстро и с гарантией
ЗЗ
Зайналбек Зубаилов
Автосервис очень понравился своими мастерами и доставкой автозапчастями!!
ШС
Шамиль Сеидов
Прекрасный автосервис, всё сделали очень быстро и не дорого, по больше бы таких автосервисов, советую всем посетить данный автосервис🤙
SS
Shoma Strajnik
Отличный сервис, обслуживание. Вежливы, компетентны. Работу выполняют срок. Рекомендую однозначно. 10 звезд из 5👍👍👍
Курбан Курбанов
Сервис рабочий!!! Запчасть искали по всем магазинам не смогли найти говори только под заказ и ждать 3-4 дня. Приехал к ребятам у них же заказал запчасть приехала на следующий день и все подошло как положено! Заменили в течении часа