Ru.чка
Магазин
Л
Лилия
В восторге
Отличный магазин! Выбор товара удивляет, всего очень много и на любой вкус👍
Альбина Аминова
В восторге
Отличный магазин . Хороший цены и большой ассортимент . Рекомендую !
ЗШ
Зирифат Шайдаева
В восторге
Магазин оставил очень хорошие впечатления. Порадовал ассортимент товара — есть всё, что я своим детям покупаю в школу, на работу себе. Отличный магазин☺️
Х
Хадиджа
В восторге
Шикарный магазин, большой ассортимент аж глаза разбираются, приветливые консультанты и самое главное приятная амосфера)
🤷🤷
🤷♂️ 🤷
В восторге
Хороший большой магазин канцелярских принадлежностей. Большой выбор, Часто бываю в этом магазине! Всегда приятно туда заходить! Продавцы внимательные, всегда подскажут, помогут, посоветуют. Достоинства:чистота и качественное обслуживание, большой выбор, ответственный и вежливый персонал, адекватные цены.Рекомендую!
Понравилось
4 потому что научите персонал здороваться. Два раза сказал здравствуйте, при входе и когда подходил к кассе, в ответ: «ничего» А так, магазин хороший
М М
В восторге
Искали по всему городу,но нашли рабочие тетради для 1 класса только в этом магазине. Хороший ассортимент и низкие цены,обслуживанием довольна. Обязательно ещё вернусь ✨🥹
5 посещений
НА
Наида Алимирзаева
В восторге
Хорошие цены , приятные девушки . Все что нужно из канцелярии можно взять в одном месте, от ручки , до художественной литературы и офисных принадлежностей. Очень нравятся детские пособия , что представлены тут .
А А
В восторге
Магазин нравится, главное ассортимент хороший и цены доступные, что очень важно
Амира Бегздаева
В восторге
Я регулярно посещаю данный магазин,где представлен широкий ассортимент канцелярских товаров😍Рекомендую данный магазин 👍👍👍👍👍
Алана Адамова
В восторге
Очень удобно,что рядом открыли магазин с необходимыми товарами)Отзывчивые консультанты,много выбора и приемлемые цены 👌👌
Ольга Никитина
В восторге
Можно расплатиться картой и это отлично. Большой выбор канцтоваров. Немного дороже конечно, чем в других магазинах.
Ф
Фейтула
Хороший магазин мне нравится
ХС
Хадижат Саадулаева
В восторге
Отличный магазин, с отличным товаром и персоналом. Можно найти все что нужно для школы и не только
Ася Вагабова
Совсем не понравилось
В начале хороший магазин был,а сейчас не о чём
ПС
Патимат Саадулаева
Самый лучший магазин
ЖА
Жасмина Алиханова
В восторге
Классный магазин, ассортимент большой!
Давид Мур
В восторге
Отличный магазин, огромный ассортимент , можно найти все для школы, для офиса,для художественной школы и т.п. Низкие цены. Приятное обслуживание.
Александр Кожевников
В восторге
Очень хороший магазин, большой выбор школьных принадлежностей.
ХЮ
Хадижа Юсупова
В восторге
Отличный магазин! Хороший выбор Работники объясняют каждую мелочь ,главное вежливо отвечают Осталась довольна товаром! Советую
В восторге
Отличный магазин. Закупились всем необходимым для школы, а также к себе на работу в офис. Есть абсолютно всё,начиная от тетрадей ( всех видов, цветов, размеров) заканчивая портфелями, скрепками, папками, зажимчиками. Видно ,что тот кто создал этот магазин разбирается в ассортименте. Продавцы подсказали мне какая ручка лучше лежит в руке у ребенка.Также нашли все для художества для дочери, проф. краски, кисточки и все необходимое.Рекомендую 👌🏻👍
Камила Курахова
В восторге
Очень классный магазин ,столько всего ! Рядом и в доступном месте . Особое внимание выделю консультантам,умнички !