Ru.чка
Магазин
D J
4 потому что научите персонал здороваться. Два раза сказал здравствуйте, при входе и когда подходил к кассе, в ответ: «ничего» А так, магазин хороший
М М
Искали по всему городу,но нашли рабочие тетради для 1 класса только в этом магазине. Хороший ассортимент и низкие цены,обслуживанием довольна. Обязательно ещё вернусь ✨🥹
НА
Наида Алимирзаева
Хорошие цены , приятные девушки . Все что нужно из канцелярии можно взять в одном месте, от ручки , до художественной литературы и офисных принадлежностей. Очень нравятся детские пособия , что представлены тут .
А А
Магазин нравится, главное ассортимент хороший и цены доступные, что очень важно
Амира Бегздаева
Я регулярно посещаю данный магазин,где представлен широкий ассортимент канцелярских товаров😍Рекомендую данный магазин 👍👍👍👍👍
Алана Адамова
Очень удобно,что рядом открыли магазин с необходимыми товарами)Отзывчивые консультанты,много выбора и приемлемые цены 👌👌
Ольга Никитина
Можно расплатиться картой и это отлично. Большой выбор канцтоваров. Немного дороже конечно, чем в других магазинах.
Ф
Фейтула
Хороший магазин мне нравится
ХС
Хадижат Саадулаева
Отличный магазин, с отличным товаром и персоналом. Можно найти все что нужно для школы и не только
Ася Вагабова
В начале хороший магазин был,а сейчас не о чём
ПС
Патимат Саадулаева
Самый лучший магазин
ЖА
Жасмина Алиханова
Классный магазин, ассортимент большой!
Давид Мур
Отличный магазин, огромный ассортимент , можно найти все для школы, для офиса,для художественной школы и т.п. Низкие цены. Приятное обслуживание.
Александр Кожевников
Очень хороший магазин, большой выбор школьных принадлежностей.
ХЮ
Хадижа Юсупова
Отличный магазин! Хороший выбор Работники объясняют каждую мелочь ,главное вежливо отвечают Осталась довольна товаром! Советую
Отличный магазин. Закупились всем необходимым для школы, а также к себе на работу в офис. Есть абсолютно всё,начиная от тетрадей ( всех видов, цветов, размеров) заканчивая портфелями, скрепками, папками, зажимчиками. Видно ,что тот кто создал этот магазин разбирается в ассортименте. Продавцы подсказали мне какая ручка лучше лежит в руке у ребенка.Также нашли все для художества для дочери, проф. краски, кисточки и все необходимое.Рекомендую 👌🏻👍
Камила Курахова
Очень классный магазин ,столько всего ! Рядом и в доступном месте . Особое внимание выделю консультантам,умнички !