Студия массажа Умы Кадерагаевой
Массажист
НД
Наида Джабраилова
И почему я раньше к ней не ходила? 🫢😅Необыкновенно талантливая, приятная Умочка. Спасибо за обучение, спасибо за умение, спасибо за то что есть такие люди как ты💕💕💕
Зайнаб Омарова
Приводила к Уме девочек шикарный результат , спинки стали ровнее,а подход к детям они бежали к ней с удовольствием,спасибо тебе за твой труд 🌹🌹🌹
ЗК
Зарема Кадерагаева
Обслуживалась у Умы уже неоднократно,делала хиджаму, капиллярная терапию , массаж .Осталась очень довольна ее работой во всех направлениях.Массаж это отдельная тема,после которого чувствую-что заново родилась.Массаж лица,массаж всего тела ,вакуумный массаж.Буду выбирать всегда только ее .
ДА
Джапбарова Амина
Массаж просто огонь 😍 я в восторге девочкиииии🫶🏻🫶🏻🫶🏻 сама Умочка очень приятная😘 мне Умочка сделала хиджаму, очень понравилось как она все это делала с трепетом и любовью к своей работе.🤍 а так же делится свои опытом со своими учениками. Я восторге девочкииии🌸💋🫶🏻 ПРИДУ ЕЩЕ НЕ ОДИН РАЗ!❤️❤️❤️
ЗК
Зарият Кадерагаева
делали массаж на спину, это просто что то с чем то, массаж очень очень понравился, сама массажист очень приятная по разговорам, в общем всем советую
Амирова Бийке
Я в восторге 🔥🔥🔥огонь , пушка , торпеда . Такая приятная энергетика у Умы❤️ её доброта 🫂, она понимает каждую вашу не досказанную мысль. делала массаж , хиджаму и капиллярку у неё , после её процедур хочется ходить и ходить к ней , подсаживаешься на её процедуры 😀 То как она обучает своих учениц , это совсем отдельная история . С такой подачей информации и практики насколько она тщательно всё показывает и объясняет девочки это просто не возможно не усвоить!