August Studio Flowers
магазин цветов
ИА
Имам Абидов
Недавно брал букете жене, так как сам не разбираюсь в букетах и цветах попросил собрать на свое усмотрение Собрали очень оперативно, жена осталась довольна Рекомендую 👍🏻
Благодарим за обратную связь🙏 Спасибо за доверие ❤️
Бугума Курбанов
Быстро качественно и самое главное красиво
Максим Евгеньевич
Заказал два букета небольших, к самим цветам вопросов нет, но упаковано на троечку так как можно были бумагу скрепить степлером а не просто прищепкой чтобы не болтались края и букет сидел плотнее! Ну и доехали не круглые а овальные(помялись) но это уже скорее вина доставки, но тоже не приятно! Разочарован
7 декабря 2025, официальный ответ
Мы приносим свои извинения ❤️ На 8 марта бывает шквал заказов , скорее флорист не заметил в момент о…
Иван Сургутов
Заказывал букет для мамы на день рождения. Очень понравился выбор цветов. Букет получился очень красивым и свежим, мама была в восторге! Доставили вовремя. Спасибо
Спасибо вам за доверие ❤️
Анастасия Кравцова
Недавно оформил заказ на цветы для свадьбы. Все сделали отлично, букеты были в идеальном состоянии! Гости остались в восторге. Спасибо за качественное обслуживание!
Всегда готовы радовать Вас ❤️ Спасибо за обратную связь
ЖВ
Жанна Винкова
Заказывала цветы в этом магазине несколько раз и всегда все устраивало! Букеты свежие и красивые, доставка всегда вовремя. Рекомендую, если хотите порадовать близких!
Спасибо большое 🌸
Ангелина Пруцева
Заказала букет впервые и осталась довольна покупкой! Цветы яркие, ароматные, прекрасно сохранились даже спустя неделю. Доставка была вовремя.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🥰 Будем стараться радовать вас еще больше ❤️
AF
Artur Franklin
Вежливый персонал и быстрая сборка букетов, рекомендую магазин!
🤗🥰
Са Са
Очень оперативно и качественно, молодцы ребята ! Остался доволен
МШ
Майсарат Шарабудинова
Была недавно в этом цветочном , просто какая оперативная и качественная работе , просто нет слов 🤗 Собрали очень красивый букет , спасибо девочки , что вы открылись ❤️👌🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Майсарат , мы очень рады что смогли угодить вам 🤗 Спасибо большое за обратную связь
R
Rei
заказала цветы маме на день рождения, все понравилось!!! цветы пришли ровно в срок, а так же очень красиво упакованы🔥🔥👍👍всем советую
Нт
Николай тупицын
Заказывал цветы девушке, цветы красивые , а главное доставили вовремя , девушка очень довольна, всем рекомендую!!!
ЗК
Зарина Кандалова
Заказываю здесь цветы уже давно. Всегда очень клиентоориентированный подход, быстрая доставка, свежие цветы и красивые букеты.
ИА
Иван Астафьев
Очень доволен приобрести цветы именно здесь.Огромный выбор различных цветов на любой вкус и цвет.Обязательно буду заходить ещё
ЕД
Егор Дакаев
Спасибо за доставку букета. Звонил не знал какой выбрать. Назвал пару цветов, которые бы хорошо сочетались. И все вышло просто супер, собрали лушче чем рассчитывал. Также скинули фото на одобрение.
Анна Михайлова
Цветочный магазин оставил приятное впечатление. Широкий ассортимент свежих цветов, вежливые сотрудники и уютная атмосфера. Купила красивый букет, который порадовал не только меня, но и получателя. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!
МХ
R
Roman
Букет высокого качества, ставлю 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Дарья Меля
Красивые и всегда свежие букеты ❤️
Инга …..
Поверьте….это многого стоит… когда тебе отвечают оперативно…большая редкость в данной республике…По человечески, советую…и уверена за их оперативность….🤍благодарю❤️все начинается с мелочей как в моем случае 🤍Рекомендую 🌹🌹🌹
Спасибо за обратную связь ❤️❤️
Индира Магамедова
Хорошо хоть кто-нибудь работает до поздна